Просмотр полной версии : U600 крутитсья изобравение на дисплейе
ArmkarUFS
10.04.2011, 23:29
Добрий время суток, у меня такая проблема , у u600 постаянно крутится изобравение на дисплейе , шлейф в порядке , поробивал на 2 шлейфах, проблема та же. прклияю видео
ROMAN_-_666
10.04.2011, 23:30
Добрий время суток, у меня такая проблема , у u600 постаянно крутится изобравение на дисплейе , шлейф в порядке , поробивал на 2 шлейфах, проблема та же. прклияю видео
воще гениально.
ну а дисплей как новый себя ведет?
ArmkarUFS
10.04.2011, 23:34
воще гениально.
ну а дисплей как новый себя ведет?
новий дисплей нету , но попробовал на другой плате, тоже самое, проблемма идйот с верхной модуле
ROMAN_-_666
10.04.2011, 23:35
новий дисплей нету , но попробовал на другой плате, тоже самое, проблемма идйот с верхной модуле
тоесть с другой платой тоже самое! и вы еще думаете и ПИШИТЕ ТУТ вопрос в чем дело?
ArmkarUFS
10.04.2011, 23:38
я понимаю что надо модул с дисплейем менят, но может ест? другой выход
:cry:
только такой http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=259452
У них шлейфы отходят )))) Супер-клей, паяльник, прижим..... Прогрев контактов паяльником, супером прихват.. +)))) На пару месяцев хватит и то попасть невсегда с первой попытки выйдет :happy: Плюс если дисп. уже китай (ориг там оч хрупкие) - то в первую очередь смотреть плату. Где-то 80% китайских У600 приходится "доремонтировать"... То мк на дисплее паленая, то деталь не та стоиТ, то неприпаяно толком +)
А да есть еще вариант если это шлейф отошел - купить станцию для спайки шлейфа со стелком +)))))))))))
ArmkarUFS
10.04.2011, 23:53
только такой http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=259452
спасибо но ето тоже не решит проблему, у меня плата рабучая , пробле идет с верхной модуле
ROMAN_-_666
10.04.2011, 23:55
спасибо но ето тоже не решит проблему, у меня плата рабучая , пробле идет с верхной модуле
Ну окропи кровью редкой собаки и пляски с бубном ....
ну дисплей отбит ,что ты хочешь?
чудо?
ArmkarUFS
10.04.2011, 23:56
[QUOTE=averale;1964311]станцию для спайки шлейфа со стелком /QUOTE]
что ето токое?, в первие слишу
тебе уже ответили, ищи дисплей!
Posted from Mobile Device
ArmkarUFS
10.04.2011, 23:59
спасибо всем, если другой выхода нет , то буду менят дисплей
А смотри в спец магазинах )) Рекламят что могут привести +) Игрушка для припайки шлейфов к стелку и тд и тп +))))))))
Видимо читать вы не любите?
Ткну уже носом http://www.mobile-files.ru/forum/showpost.php?p=1793480&postcount=9
Но лучше заменить
devil_white
11.04.2011, 00:23
станцию для спайки шлейфа со стелком
А ты ее один хер не купишь! Дорогая больно! Меняй дисплей!
ArmkarUFS
11.04.2011, 00:24
Спасибо, буду менят дисплей