Просмотр полной версии : S5150 температура батареи высокая или...
Радик007
02.04.2011, 18:01
Всем огромнейший привет, хотел попросить помощи в связи с проблемой, а именно: Пришел ТА Samsung S5150 который писал при вставлении ЗУ "зарядка не поддерживается, темпретура батареи высока или очень низка", вот. Не имею схему, а также донора. Кто сталкивался с такой проблемой отпишитесь,
Ума не приложу что делать. Телефон новый из серии ЛЯ Флюр.:smoker:
какие попытки уже предпринимал сам?
dimon571
02.04.2011, 22:04
Всем огромнейший привет, хотел попросить помощи в связи с проблемой, а именно: Пришел ТА Samsung S5150 который писал при вставлении ЗУ "зарядка не поддерживается, темпретура батареи высока или очень низка", вот. Не имею схему, а также донора. Кто сталкивался с такой проблемой отпишитесь,
http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?p=1838039&highlight=S5150#post1838039
FoxBanned
02.04.2011, 22:07
АКБ пробовали менять, разорать ТА и осмотреть на наличие влаги
Радик007
02.04.2011, 23:57
Да конечно, я не новичок в этом деле, конечно телефон был разобран и в первую очередь отсканирован мелкоскопом. Наличие влаги нулевое, удара не было и его не видно., телефону месяц. Пробывал все прозванивал цепь бси, гнедо снимал(Там оно имеет 7контактов-непонял зачем они(((+). Пробывал оигниналные батарейки и ЗУ, много препробывал. С гнезда + идет сразу на 6-ти ножку потом на 16-пиновый контроллер, не знаю где и если там термистор. Помогите разобраться, я развиваюсь только долго.:alien:
FoxBanned
03.04.2011, 00:42
С гнезда + идет сразу на 6-ти ножку потом на 16-пиновый контроллер, не знаю где и если там термистор. Помогите разобраться, я развиваюсь только долго.:alien:
ну так меняй ключь потом кп. х.з.
Радик007
03.04.2011, 00:50
ну так меняй ключь потом кп. х.з.
спасибо тебе друг, буду искать донора. Я буду менять кл:cheeky:юч для начала, зур рахмат!!!