Просмотр полной версии : Требуется мастер по ремонту сотовых в Туле
demon1737
29.03.2011, 14:56
Требования: Хороший опыт работы.Железо,софт.Ответственность,отсутствие особо вредных привычек.Умение и желание делать телефоны,а не добивать их,терять половину комплектующих в ужасном бардаке на своем рабочем месте
Работа по Вашему выбору.Можете работать на дому(50/50),либо в моем помещении(по договоренности).Минимум оборудования имееться,если надо необходимое докуплю.
Магазин работает 7 лет.5 лет идет приемка в ремонт.Находимся по адресу пр-кт Ленина 108.
Мастер который работал до этого(на дому)сказал что телефоны ему уже в кошмарах сняться и решил отдохнуть и заняться чем-то другим.
Телефонов несут достаточно,без работы сидеть не будете.Оплата сразу после выполнения ремонта.От Вас гарантия на работу 1 месяц и выполнение или отказ от ремонта в течении 14 дней после передачи аппарата Вам.
Звоните 9156821313 дмитрий (с10.00 до 18.00) Все обсуждаемо и обговариваемо.Может Вы предложите другой вариант и он меня устроит.
P.S.Товарищам,которые хотят научиться,уже чуть чуть умеют,или почти могут ремонтировать телефоны и т.д. просьба не тратить свое и мое время.Менять дисплеи,шлейфа,динамики,микрофоны и прошивать телефоны я и сам умею.
Интересует хорошая,качественная,трудоемкая,и соответственно высокооплачиваемая работа
при таких требованиях зп должна быть тыщстописят
P.s работа то высокооплачиваемая
Ангел-online
29.03.2011, 15:10
Обидно засрали бизнес что уже даже школьникам под силу но только почему то в иномарки мало кто лезет и в холодильники и прочее
mobil_lg
29.03.2011, 15:29
Автору - опции темы -> закрыть тему, иначе зафлудят.
demon1737
29.03.2011, 16:55
Если не лениться,не чесать зад,а ремонтировать телефоны,то можно заработать от 20 т.р. не особо напрягаясь.Цены на ремонт у меня высокие,поэтому ремонт должен быть качественным.Даже при высоких ценах телефоны несут хорошо,люди когда сдают телефон смотрят,куда они его сдают,на договор и т.д.Это не в палатку отдавать тело,по товарному чеку с подписью пьяного малолетнего "мастера",без каких-либо гарантий вообще его назад получить.
demon1737
29.03.2011, 17:00
Автору - опции темы -> закрыть тему, иначе зафлудят.
Дак мастер нужен телефоны то несут,деньги мимо уходят,а флуд,он приветствуеться,топик повыше будет.
Но хотелось бы больше конструктива.Может кто из туляков увидит,да и решит поработать,или приработок дополнительный найдет.
Если не лениться,не чесать зад,а ремонтировать телефоны,то можно заработать от 20 т.р. не особо напрягаясь.Цены на ремонт у меня высокие,поэтому ремонт должен быть качественным.Даже при высоких ценах телефоны несут хорошо,люди когда сдают телефон смотрят,куда они его сдают,на договор и т.д.Это не в палатку отдавать тело,по товарному чеку с подписью пьяного малолетнего "мастера",без каких-либо гарантий вообще его назад получить.
А можно поточнее что значит не особо напрягаясь,и зп от 20т.р.
Можно к нам на красноармейский носить и на разнице цен зарабатывать,раз у вас цены высокие!
demon1737
29.03.2011, 17:54
А можно поточнее что значит не особо напрягаясь,и зп от 20т.р.
Можно к нам на красноармейский носить и на разнице цен зарабатывать,раз у вас цены высокие!
К Вам на красноармейский эт куда?если в бизнес центр,то там кроме Вани я мастеров нормальных там не знаю,но у него наверное своей работы много.
Насчет оплаты за восстоновление топляка от 500 до750р. Ударник также,Дешевые аппараты в ремонт стараюсь не брать.
Напротив бизнес центра есть ремонт,можем заняться и вашими трубками!А сколько за ребол пирога?
К Вам на красноармейский эт куда?если в бизнес центр,то там кроме Вани я мастеров нормальных там не знаю,но у него наверное своей работы много.
Насчет оплаты за восстоновление топляка от 500 до750р. Ударник также,Дешевые аппараты в ремонт стараюсь не брать.
а если очень утонул, или упал и очень дорог? извините что влез.
топик ап!
восстоновление топляка от 500 до750р. Ударник также
Это именно оплата мастеру или стоимость ремонта вообще?
Можете работать на дому(50/50)
а запчасти как считаются?
PS/ Также хотелось бы услышать того старого мастера, его историю, действительно ли он из-за своих ночных кошмаров бросил дело...
Goryаchev
29.03.2011, 19:29
топик ап!
Это именно оплата мастеру или стоимость ремонта вообще?
а запчасти как считаются?
PS/ Также хотелось бы услышать того старого мастера, его истрорию, действительно ли он из-за своих ночных кошмаров бросил дело... Я думаю, что главная причина, это то, что сваливался на его плечи весь шнифель уссатый, а вся холява делалась на коленках топикстартером. )
demon1737
29.03.2011, 19:33
Напротив бизнес центра есть ремонт,можем заняться и вашими трубками!А сколько за ребол пирога?
Отпишите в лс номер телефона и кого спросить.
demon1737
29.03.2011, 19:47
Я думаю, что главная причина, это то, что сваливался на его плечи весь шнифель уссатый, а вся холява делалась на коленках топикстартером. )
Мы свами знакомы? Сам я меняю дисплеи,шлейфа,динамики,и прочую мелочевку,не требующую пайки т.к. не умею.
Все остальное я отдаю(стекляху поменять,дисплей припаять,микрофон перепаять) для многих это халява,да и смотрите первый пост там все есть.
Работал со многими мастерами,ни кому ни копейки должен не остался,со всеми в хороших отношениях,просто кто забил,кто на себя работать стал на мои аппараты времени не оставалось.
Если мастер,который перестал со мной работать,отпишет здесь так он вам ответит,я то не против.
Еще раз повторяю по поводу оплаты 500-750р.мастеру на руки за полностью восстановленный аппарат и 1 месяц гарантии.
Goryаchev
29.03.2011, 20:14
Мы свами знакомы? Сам я меняю дисплеи,шлейфа,динамики,и прочую мелочевку,не требующую пайки т.к. не умею.
Все остальное я отдаю(стекляху поменять,дисплей припаять,микрофон перепаять) для многих это халява,да и смотрите первый пост там все есть.
Работал со многими мастерами,ни кому ни копейки должен не остался,со всеми в хороших отношениях,просто кто забил,кто на себя работать стал на мои аппараты времени не оставалось.
Если мастер,который перестал со мной работать,отпишет здесь так он вам ответит,я то не против.
Еще раз повторяю по поводу оплаты 500-750р.мастеру на руки за полностью восстановленный аппарат и 1 месяц гарантии. На счет знакомств, не уверен, но подозреваю, что да, где находится ваш ремонт знаю, в давние времена по моему, имел честь общаться, были просьбы научить пользоваться уфской и вообще, шить телефоны. ) Кто там был мастером не знаю, да и не имею никакого желания узнавать...За замену стекол 500-750 руб. отлично, за целиком поднятое тело, ищите дурака за 4 сольда. )
demon1737
29.03.2011, 20:35
На счет знакомств, не уверен, но подозреваю, что да, где находится ваш ремонт знаю, в давние времена по моему, имел честь общаться, были просьбы научить пользоваться уфской и вообще, шить телефоны. ) Кто там был мастером не знаю, да и не имею никакого желания узнавать...За замену стекол 500-750 руб. отлично, за целиком поднятое тело, ищите дурака за 4 сольда. )
Да,в давние времена,когда трава была зеленее,вода голубее работал у меня один альтернативно одаренный товарищ по имени кирилл,но уволен давно-давно.
За замену стекол 500-750р.беру с клиента,половина мастеру(доноры с меня,если нельзя перемычки кинуть)
Сколько в Вашем исчислении 4сольда к сожалению не знаю,но 500-750р.за поднятое тело считаю вполне нормально(для телефона средней ценовой категории,дороже телефон-дороже работа) за работу без гемора с клиентами,не платя аренды,налогов,приемки,выдачи,оформление договора и т.д.
Вот недавно один знакомый ноут починил на 100т.р.(надеюсь в касации сумму снизят до разумной),а все по тому что договор надо заполнять.
P.S.Дураков не ищу,ищу нормального мастера см.первый пост.
maxim'ka
29.03.2011, 20:52
Закройте тему. При помощи флуда товарищей, которые считают что за утопленника (стоимостью в магазине 5т.р к примеру, а такова средняя цена нормальных аппаратов в данный момент) 750*2+ стоимость запчастей, что нередко в сумме >2-2,5 т.р. это очень мало. И "берут" минимум в 2 раза больше..
вы не найдёте Мастера.
У вас нормальные цены и отличные условия( судя по написанному).Мастер сам найдет вас, если таковой имеется. Мастера сейчас становятся вымирающим видом.
Даже на город миллионник их не так много...
sonyservice
30.03.2011, 00:26
Требования: Хороший опыт работы.Железо,софт.Ответственность,отсутствие особо вредных привычек.Умение и желание делать телефоны,а не добивать их,терять половину комплектующих в ужасном бардаке на своем рабочем месте
Работа по Вашему выбору.Можете работать на дому(50/50),либо в моем помещении(по договоренности).Минимум оборудования имееться,если надо необходимое докуплю.
Магазин работает 7 лет.5 лет идет приемка в ремонт.Находимся по адресу пр-кт Ленина 108.
Мастер который работал до этого(на дому)сказал что телефоны ему уже в кошмарах сняться и решил отдохнуть и заняться чем-то другим.
Телефонов несут достаточно,без работы сидеть не будете.Оплата сразу после выполнения ремонта.От Вас гарантия на работу 1 месяц и выполнение или отказ от ремонта в течении 14 дней после передачи аппарата Вам.
Звоните 9156821313 дмитрий (с10.00 до 18.00) Все обсуждаемо и обговариваемо.Может Вы предложите другой вариант и он меня устроит.
P.S.Товарищам,которые хотят научиться,уже чуть чуть умеют,или почти могут ремонтировать телефоны и т.д. просьба не тратить свое и мое время.Менять дисплеи,шлейфа,динамики,микрофоны и прошивать телефоны я и сам умею.
Интересует хорошая,качественная,трудоемкая,и соответственно высокооплачиваемая работа
Для начала написал бы чего у тебя имеется из оборудования-может один стул и стол.Может народ к тебе и потянется если набор нормальный.
(Я сам работы не ищу своей хватает, чтобы не подумали)
Goryаchev
30.03.2011, 02:48
Для начала написал бы чего у тебя имеется из оборудования-может один стул и стол.Может народ к тебе и потянется если набор нормальный.
(Я сам работы не ищу своей хватает, чтобы не подумали) Именно это там и имеется, старенький письменный стол и набор отверток. Ясно же было написано, что всю холяву он делает сам, прошить тоже сам, а вот все остальное - милости просим на работу друзья... )
Goryаchev
30.03.2011, 02:52
Закройте тему. При помощи флуда товарищей, которые считают что за утопленника (стоимостью в магазине 5т.р к примеру, а такова средняя цена нормальных аппаратов в данный момент) 750*2+ стоимость запчастей, что нередко в сумме >2-2,5 т.р. это очень мало. И "берут" минимум в 2 раза больше..
вы не найдёте Мастера.
У вас нормальные цены и отличные условия( судя по написанному).Мастер сам найдет вас, если таковой имеется. Мастера сейчас становятся вымирающим видом.
Даже на город миллионник их не так много... Ну тогда приезжайте ко мне, я с удовольствием организую такие "отличные" условия любому желающему.. ) ) ) ) Только сумку с оборудованием захватить не забудьте, а отвертки и уфска у меня уже есть. ) ) )
maxim'ka
30.03.2011, 09:15
...я с удовольствием организую такие "отличные" условия любому желающему..
От 10 ремонтов с оплатой 750 р.и выше за каждый, в день? Без общения с клиентами и прочими мозгоёпами? Или будете компенсировать отсутсвие мозгоёпства оттуда своим "деректорствованием"?
Только сумку с оборудованием захватить не забудьте, а отвертки и уфска у меня уже есть. ) ) )
Боюсь вместо сумки и газели длиномера не хватит :lol:
Ну тогда приезжайте ко мне
Если я и уеду из своего города, то не в ремонт мобильников и прочей электронной шняги :D.
А пока мне хватает моих скромных заработков :)
mobilefiles
30.03.2011, 09:51
Нах тогда вобще в телефоны лезешь,раз неумеешь?Пионер...
maxim'ka
30.03.2011, 10:04
Нах тогда вобще в телефоны лезешь,раз неумеешь?Пионер...
Мля, название темы прочитайте. Кто требуется.
flasher_
30.03.2011, 11:16
20 тыр в месяц и более- зарплата о которой мечтают все
если катать "бутерброды" менять убитые микрухи под компаундом дышать всем этим нифилем
лучше уж пойти таксовать за те же деньги--а топикстартеру носить на смену имей и продажу на разбор забытые по пьяни верту :-D
20 тыр в месяц и более- зарплата о которой мечтают все
если катать "бутерброды" менять убитые микрухи под компаундом дышать всем этим нифилем
лучше уж пойти таксовать за те же деньги--а топикстартеру носить на смену имей и продажу на разбор забытые по пьяни верту :-D
А если майстер молодой с пшеничными усиками и водительских прав у него нет, чем он будет заниматься? Конечно же телефоны делать!!!;-)
demon1737
30.03.2011, 11:56
Ну тогда приезжайте ко мне, я с удовольствием организую такие "отличные" условия любому желающему.. ) ) ) ) Только сумку с оборудованием захватить не забудьте, а отвертки и уфска у меня уже есть. ) ) )
Откуда столько попоболи? Троля обязуюсь больше не кормить.
По теме: Возможно кто то работает в сервисе и ему не совсем хватает з.п. и он может дома после работы сделать один,два телефона в день и подкалымить тыщонку другую.
Возможен и такой вариант,главное чтобы качественнои без косяков.Ведь много у нас в городе асц,значит мастера есть.А платят там не так много,как многим хотелось бы,люди работают ради соц.пакета,белой з.п.,пенсионки.Хорошая возможность подзаработать.
По поводу оборудования: Сколько ни смотрел объявлений о поиске работы от мастеров,все со своим оборудованием.Но если нет то в наличии есть ufs,setool,б.п.,у.з.ванна,станция дешовенькая 852d,ну и конечно набор отверток(куда уж без них).Если человек захочет работать,и у него есть нужная квалификация,то оборудование,которое ему нужно для работы(в разумных пределах)будет приобретено.Так же возможно офиц.трудоустройство.
По поводу съездить потаксовать,так кто вас держит,езжайте,их уже больше маршруток стало,бездельников.Внаше время таксист эт не работа,это диагноз.
ernest08
30.03.2011, 12:16
...
По теме: Возможно кто то работает в сервисе и ему не совсем хватает з.п. и он может дома после работы сделать один,два телефона в день и подкалымить тыщонку другую.
Возможен и такой вариант,главное чтобы качественнои без косяков.Ведь много у нас в городе асц,значит мастера есть.А платят там не так много,как многим хотелось бы,люди работают ради соц.пакета,белой з.п.,пенсионки.Хорошая возможность подзаработать.
По поводу оборудования: Сколько ни смотрел объявлений о поиске работы от мастеров,все со своим оборудованием.Но если нет то в наличии есть ufs,setool,б.п.,у.з.ванна,станция дешовенькая 852d,ну и конечно набор отверток(куда уж без них).Если человек захочет работать,и у него есть нужная квалификация,то оборудование,которое ему нужно для работы(в разумных пределах)будет приобретено.Так же возможно офиц.трудоустройство.
По поводу съездить потаксовать,так кто вас держит,езжайте,их уже больше маршруток стало,бездельников.Внаше время таксист эт не работа,это диагноз.
Не флуда ради хочется отметить одну вещь :
Те, кому не мешала бы подработка и кто работает в сервисе или ещё там где то, совсем не самые удобные критерии для подработки. Почему так ? Объясню.
Мастер сидит целый день на основной работе, ковыряет там всякие подобные головняки, типа потопленцев, битых, поджаренных. Это отнимает достаточно времени (больше, чем банальная замена дисплеев, шлейфов, спикеров и т.д.), сил, порой и нервов. И после трудового дня его ждёт подработка такими же головняковыми телефонами, и уж точно без всяких "пряников" - бонусных копеечек, как замена шлейфов, динамиков и тому подобное. Не думаю, что это лучшие условия для подработки. Давайте мастеру всё подряд, включая и эту "халяву", думаю было бы и ему стимул и не будет человек говорить потом, что ему сняться уже кошмарные сны про телефоны. Ведь делать то приходится по факту сложные и трудоёмкие ремонты в основном. А мастер, отработавший днём с этими гемороями не думаю что с бОльшим удовольствием метнётся подзаработать дополнительную тыщу руб после трудового дня с аналогичными телефонами, которые отнимут у него практически всё свободное оставшееся время и силы ... В остальном- условия приемлимые.
demon1737
30.03.2011, 12:28
Ну хорошо,давайте представим банальную ситуацию.
Итак:приносят тело на замену дисплея(допустим6300),я объявляю цену 850/1150(навар 500р.),принимаю в ремонт,еду за дисплеем,покупаю,привожу мастеру домой(или куда то),стою жду пока поменяет,еду назад в магазин,выдаю клиенту.
Вопрос сколько я должен заплатить мастеру?
Оптовик ищет мастера вот и все., я по опту тоже нокии средние по 600-700 делаю, фотики 700р., если BGA там паять нужно, стабилизаторы какие-нить стекла. И не такие уж убитые телефоны приносят. Просто много таких, кто делать что касается пайки не умеет ничего, а телефоны прут на точку. Другое дело, нужно ли делать таким оптовикам? Сложный вопрос, я когда на прежнем месте работал, у меня своей работы хватало.. и все оптовики разбежались, т.к. быстро делать я не мог. Сейчас свой работы мало, обратно все сбежались.
И есть еще такое дело, я пытался договорится с парой пионерских контор ..где ну просто валом тащат телефоны, на сложные ремонты(процы мроцы). Говорят им нафег это не нужно ..вообще чинить.. когда поток большой.. туда сюда тусуют платы.. на З\Ч покупают.. клиенты платят нормально и т.д.
З.ы. и смысла тему создавать на МФ не было, я не думаю что Тула ..такой огромный мегаполис, обычно хороших мастеров все знают, и найти не проблема.
demon1737
30.03.2011, 12:39
"оптовик ищет мастера вот и все" золотые слова,коротко,емко и по теме.
Но может еще,по желанию,предложить рабочее место на вполне взаимовыгодных условиях.Я тираном или комендантом концлагеря не являюсь,требование одно качественно и вовремя делать свою работу.
ernest08
30.03.2011, 12:51
Итак:приносят тело на замену дисплея(допустим6300),я объявляю цену 850/1150(навар 500р.),принимаю в ремонт,еду за дисплеем,покупаю,привожу мастеру домой(или куда то),стою жду пока поменяет,еду назад в магазин,выдаю клиенту.
А что в этом случае меняется, если вместо замены дисплея нужна пайка платы к примеру ? Разве не придётся его везти мастеру и забирать обратно, и выдавать в магазине ?
.
Оптовик- это когда возят несколько телефонов в раз, а не один. А так выходит, что я не мастер, просто рублю лёгкое бабло. А для остального головняка ищу настоящего мастера.
Просто так сам работал по такой схеме, по вечерам перекидывали головняки одни от коллег, и в итоге на свои ремонты, которые мои клиенты приносят не оставалось времени. Даже замена тех же динамиков, шлейфов и т.д. с разборкой-сборкой телефона тоже отнимает время.
Не проще уж тогда просто брать в ремонт телефоны- в конце дня тот же мастер сам заезжает на точку (или вы ему привозите) весь "улов" за день- и пусть он сам разгребает всю эту кучу с халявой и гемороями вперемешку. И ему хорошо- и вам . Даже закупку необходимых запчастей для ремонта можно повесить на мастера в принципе.
ernest08 ну сам подумай.. кто на это пойдет.
Goryаchev
30.03.2011, 12:56
Вопрос сколько я должен заплатить мастеру? Не ваша эта забота, ездить и дисплеи покупать!!! Задача, принял, отдал человеку,ПОДОЖДАЛ, куда без этого, выдал и получил свою дельту. А не так, сказал клиенту одно, пришел на ремонт, начал ныть, что денег мало заряжено, давай подешевле, да вот он на большее не согласен, да вот я тебе сам дисплей привез, в итоге до скулить, чтоб тебе его почти бесплатно поставили, и радостно рубануть 500р. на пиво!!!!! А заодно, обломать весь бизнес в городе!!!! И давайте уже закончим на этом этот бестолковый спор.
demon1737
30.03.2011, 13:13
Не ваша эта забота, ездить и дисплеи покупать!!! Задача, принял, отдал человеку,ПОДОЖДАЛ, куда без этого, выдал и получил свою дельту. А не так, сказал клиенту одно, пришел на ремонт, начал ныть, что денег мало заряжено, давай подешевле, да вот он на большее не согласен, да вот я тебе сам дисплей привез, в итоге до скулить, чтоб тебе его почти бесплатно поставили, и радостно рубануть 500р. на пиво!!!!! А заодно, обломать весь бизнес в городе!!!! И давайте уже закончим на этом этот бестолковый спор.
Давайте закончим,согласен,но только с вами.Ибо читаь ваш флуд уныло и не интересно,если хотите написать пишите по теме.Нечего сказать -помолчите.
У меня свой магазин,не самый маленький в туле и уж поверьте на пиво я себе заработаю и без ремонта вообще,просто денег много не бывает.
Сейчас в туле столько палаток на остановках пооткрывалось,что дисплей вам поменяют в любой из них за 15 минут,а вы говорите вечером придет,заберет,почешеться,сделает,в лучшем случае это займет пару дней.Так что не катит.
Кому я бизнес обламываю,вам?,вот от чего море флуда.Клиентов нет,тода звоните договоримся.По теме Олег(тот у которого все мы з.ч.покупаем) меняет дисплеи за 350р.,так что я не демпингую.
Но может еще,по желанию,предложить рабочее место на вполне взаимовыгодных условиях.Я тираном или комендантом концлагеря не являюсь,требование одно качественно и вовремя делать свою работу.
В свое время была подработка загоняли пакеты хлама закупленного по 50-100р.
Главное сделать быстро и дешево.Качество не волновало вообще и гарантий нет никаких.
Тоесть оптовик сам муттер мутил лошарам дальше,все вопросы уригулировал сам,в основном тупо менял аппарат на аппарат,а сдохший в хлам кидал.
Было сначала все замечательно.
Вечер ночь посидишь утром днем заберет расчитаеца все ок.Ремонты не особо сложные,оптовик полный ноль,тоесть разбирал даже корпуса с трещинами:)
Хотя и узв у него,но мыл так,что потом все перемывать приходилось:)
Но потом начались качели,"братка попозже отдам","давай я продам потом рачитаюсь",
"давай я тебе трупиков накину вместо денег".
И накопились у меня пакетища хлама всякого,такого,что никуда не деть.
И расстались мы с этим оптовиком.
Барыги-жадные по натуре своей.А еще были качели он брал мобилы на прошивку и цены нормальные драл находил кто и 1000р давал,а у меня шился по 300-400руб.
И денег ждать неделями я устал,у ниго продажи каждый день по несколько аппаратов,а я отдыхаю.
demon1737
30.03.2011, 13:22
А что в этом случае меняется, если вместо замены дисплея нужна пайка платы к примеру ? Разве не придётся его везти мастеру и забирать обратно, и выдавать в магазине ?
Оптовик- это когда возят несколько телефонов в раз, а не один. А так выходит, что я не мастер, просто рублю лёгкое бабло. А для остального головняка ищу настоящего мастера.
Просто так сам работал по такой схеме, по вечерам перекидывали головняки одни от коллег, и в итоге на свои ремонты, которые мои клиенты приносят не оставалось времени. Даже замена тех же динамиков, шлейфов и т.д. с разборкой-сборкой телефона тоже отнимает время.
Не проще уж тогда просто брать в ремонт телефоны- в конце дня тот же мастер сам заезжает на точку (или вы ему привозите) весь "улов" за день- и пусть он сам разгребает всю эту кучу с халявой и гемороями вперемешку. И ему хорошо- и вам . Даже закупку необходимых запчастей для ремонта можно повесить на мастера в принципе.
За пайку платы я беру с клиента от700р.,мастер говорит 500,ну чтож всегда платил сколько скажет,я же не знаю на сколько трудоемкий ремонт был,(замена дисплея и пайка различаються трудоемкостью)
К словам придираться не надо,на счет одного телефона это был пример,конечно же по одному не вожу.
demon1737
30.03.2011, 13:25
В свое время была подработка загоняли пакеты хлама закупленного по 50-100р.
Главное сделать быстро и дешево.Качество не волновало вообще и гарантий нет никаких.
Тоесть оптовик сам муттер мутил лошарам дальше,все вопросы уригулировал сам,в основном тупо менял аппарат на аппарат,а сдохший в хлам кидал.
Было сначала все замечательно.
Вечер ночь посидишь утром днем заберет расчитаеца все ок.Ремонты не особо сложные,оптовик полный ноль,тоесть разбирал даже корпуса с трещинами:)
Хотя и узв у него,но мыл так,что потом все перемывать приходилось:)
Но потом начались качели,"братка попозже отдам","давай я продам потом рачитаюсь",
"давай я тебе трупиков накину вместо денег".
И накопились у меня пакетища хлама всякого,такого,что никуда не деть.
И расстались мы с этим оптовиком.
Барыги-жадные по натуре своей.А еще были качели он брал мобилы на прошивку и цены нормальные драл находил кто и 1000р давал,а у меня шился по 300-400руб.
И денег ждать неделями я устал,у ниго продажи каждый день по несколько аппаратов,а я отдыхаю.
По деньгам абсолютно с вами согласен,нет денег расчитаться приезжай завтра
Ни кому не должен ни копейки.
maxim'ka
30.03.2011, 13:32
Не ваша эта забота, ездить и дисплеи покупать!!! Задача, принял, отдал человеку,ПОДОЖДАЛ, куда без этого, выдал и получил свою дельту. А не так, сказал клиенту одно, пришел на ремонт, начал ныть, что денег мало заряжено, давай подешевле, да вот он на большее не согласен, да вот я тебе сам дисплей привез, в итоге до скулить, чтоб тебе его почти бесплатно поставили, и радостно рубануть 500р. на пиво!!!!! А заодно, обломать весь бизнес в городе!!!! И давайте уже закончим на этом этот бестолковый спор.
Я чёт ступил. Вы ж тоже из Тулы.
Извиняйте...Удаляюсь из дискуссии. На месте виднее...
ого )) мы с вами не сработаемся,я жк на 6300 меняю 1200кит и 1600 ориг,а привозить мне не чего ненадо,у меня все есть у самого(всмысле запчастей)!Теперь понятно откуда такой спад в этом году!Вы можете к нам привозить,но чинить мы будем на наших условиях,а вы можете клеить свою дельту и на этом зарабатывать!
Мы знаем цену нашей работы!(а за пивас работают в полатках)
demon1737
30.03.2011, 14:05
ого )) мы с вами не сработаемся,я жк на 6300 меняю 1200кит и 1600 ориг,а привозить мне не чего ненадо,у меня все есть у самого(всмысле запчастей)!Теперь понятно откуда такой спад в этом году!Вы можете к нам привозить,но чинить мы будем на наших условиях,а вы можете клеить свою дельту и на этом зарабатывать!
Мы знаем цену нашей работы!(а за пивас работают в полатках)
Я дисплеи и сам могу поменять,к вам с дисплеями не поеду.Интересует аппаратняй ремонт.
Вот вчера и сегодня принесли:
5800 утопленник нет сети (кто то уже его пытался сделать в новомосковске)
x2-00 водолаз все работает,но не заряжаеться(хотя зарядку показывает)
5130 тож водолаз,но не сильно нет сети
озвучте в лс примерный ценник, и вы это кто?хозяин?,мастер?