Просмотр полной версии : Iphone 2G 3.1.2 04.05.04_G не анлочитса
проблема в том, что телефон не анлочиться, я могу спокойно сделать Джейл брейк, делаю речез блекрейн, потом ставлю сидию, бутноер, но при запуске бутноера телефон зависает в режиме "детермайн куренты сеттинг". Думал понизить прошивку и попробовать анлокнуты, но удивительно то, что он понижаетса без ошибок в Айтюнс. Ну основная проблема в том что не делается анлок. П.С. на 3.13 тоже не получается (((
проблема в том, что телефон не анлочиться, я могу спокойно сделать Джейл брейк, делаю речез блекрейн, потом ставлю сидию, бутноер, но при запуске бутноера телефон зависает в режиме "детермайн куренты сеттинг". Думал понизить прошивку и попробовать анлокнуты, но удивительно то, что он понижаетса без ошибок в Айтюнс. Ну основная проблема в том что не делается анлок. П.С. на 3.13 тоже не получается (((
Понижай до 3.0, jailbreak с redsn0w-win_0.7.2
Понижай до 3.0, jailbreak с redsn0w-win_0.7.2
результат такой же, висит:depressed
результат такой же, висит:depressed
Опиши подробно что ты как делаеш
mobilefiles
18.03.2011, 15:30
3.1.3 + redsn0w-win_0.9.4
globotel
18.03.2011, 15:32
Ого, а почему не сделать анлок через ред сноу и не ипать мозг?
мои действия:
была 3.1.2 04.05.04_g
открыл Айтюнс 10.1.2
шифта + рестор на 3.0
ресториться без ошибок (насколько я знаю должна быть какая-то ошибка при ритор, но ее нет)
после чего ред сноу 0.7.2 все по инструкции, проходит нормально, ребут и запуск бутноера, плиз Вейт .. детермайнт Йор куррент сетингс ...
вот и все
делал также по другому, рестор на 3.1.2, потом Джейла через редсноу и ставил Сидию без анлока, тогда ставил бутноер с сиди, ребут, запуск бутноера и детермайнт Йор куренты сетинг, через пару минут ваш айфон не может осуществлять или принимать вызовы вам нужно восстановления, жму ок, потом опять детермайн куренты ....
но я могу звонить на экстренный номер, т.е. звонить. Может это быть проблема в Хардвар???
3.1.3 + redsn0w-win_0.9.4
делал, виснет на одном и том же, может ета проблема в модеме самом???
мои действия:
была 3.1.2 04.05.04_g
открыл Айтюнс 10.1.2
шифта + рестор на 3.0
ресториться без ошибок (насколько я знаю должна быть какая-то ошибка при ритор, но ее нет)
после чего ред сноу 0.7.2 все по инструкции, проходит нормально, ребут и запуск бутноера, плиз Вейт .. детермайнт Йор куррент сетингс ...
вот и все
Пробуй эти бути выставить, провенные
Ставь галки только на Cydia и Unlock
Во время плиз вейт подожди минут 10
Прошей 3.1.3 потом redsn0w-win_0.9.4 ток открывай 3.1.2 и анлок!
пол часа ждал, всьо то же, наверно все же хардвар. Буду разбирать
делал, ничево=((( 3.1.3 +редснов, и ни в какую
А не пробовали подкинуть ему кастом с предустановленой сидией, анлоком и.т.д?
делал, ничево=((( 3.1.3 +редснов, и ни в какую
поищи в нете|== iPhone1,1_whited00r2.1_HACKTIVATED.ipsw
поищи в нете|== iPhone1,1_whited00r2.1_HACKTIVATED.ipsw
я так понимаю ето 2.1? ставить нужно через рестор в айтюнсе??? (щас стоит 3.0)
ставить через дфу! версия 3.1.3 а 2.1 это просто версия зборки
mobilefiles
18.03.2011, 18:38
В чем проблема то?
Шей 3.1.3 тунцом,бери redsn0w-win_0.9.4 (именно эту версию),подсовывай ей 3.1.2,+загрузчики+галочки на анлок и "побег из тюрьмы"...на каком этапе нерастет?
ставить через дфу! версия 3.1.3 а 2.1 это просто версия зборки
ну вот тепер интересно, до етого шил без проблем, сейчас вошел в дфю, жму рестор на указану вами прошивку .... и ошибка 1600, до етого такова небило
В чем проблема то?
Шей 3.1.3 тунцом,бери redsn0w-win_0.9.4 (именно эту версию),подсовывай ей 3.1.2,+загрузчики+галочки на анлок и "побег из тюрьмы"...на каком этапе нерастет?
на етапе бутноера, детермайн курент сетингс і всьо висяк
ну вот тепер интересно, до етого шил без проблем, сейчас вошел в дфю, жму рестор на указану вами прошивку .... и ошибка 1600, до етого такова небило
прошил без дфю без 1600, всьо на ура до етапа бутноера, дале всьо та же история=(((
короче шас буду в ньом калупатса
вот что получаетса если обновить сидию, поставить бутноер і запустить