Просмотр полной версии : 5610 проблема с дисплеем
пришел тел, не раб. клава разобрал тел водолаз, почистил, поменял стекло клаквиатуры клава стала работать, через некоторое время пропал дисплей, тел включается белым экраном, менял стекла не помогло, пропаивал конектор,шлейф, без результатно помогите победить данного зверя!!! дисплей и шлейф 100 рабочий...
пришел тел, не раб. клава разобрал тел водолаз, почистил, поменял стекло клаквиатуры клава стала работать, через некоторое время пропал дисплей, тел включается белым экраном, менял стекла не помогло, пропаивал конектор,шлейф, без результатно помогите победить данного зверя!!! дисплей и шлейф 100 рабочий...
Если уверен, что стекляшки поставил хорошо, то попробуй поменять разъём под шлейф на плате, недавно тоже мучился с таким, оказалось пару контактов сгнило внутри разъема.
BMFI-nik
26.01.2011, 16:00
Обрати внимание на N2440...
Billy_Geyts
26.01.2011, 16:20
Лучше проверить дисплей, шлейф на другом теле, чтобы быть 100% уверенным в их работоспособности. Еще сними фильтра и прозвони до коннектора. А вообще есть поиск http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=197957&highlight=5610+%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B9+%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%B9&page=1
Обрати внимание на N2440...
вероятно есть под ней окись так как по ее краям есть еле заметные следы, мне попробовать поднять ее или попытаться окуратненько с флюсом прогреть дабы выбить ее оттуда...?
BMFI-nik
26.01.2011, 16:23
вероятно есть под ней окись так как по ее краям есть еле заметные следы, мне попробовать поднять ее или попытаться окуратненько с флюсом прогреть дабы выбить ее оттуда...?
Ну брат,пробуй по всякому...в моем случае была замена.
N2440 поднял вычистил весь хлам оттуда тел заработал, но начались глюки клавиатуры, как сказано выше стекло по ней я также менял, после замены кл стекла все работало, теперь клава срабатывает когда раз 5-6 выключешь включешь и-то не вся, не работает 7*0, по боковым кнопкам стекла перекатывал, все норм, тел попался очень капризный да и клиент один из тех кто любит поделать мозги..., где посмотреть еще...., есть у кого-нибудь схема или фото подложки, глянуть какие эллементы на ней присутствуют для верности???