PDA

Просмотр полной версии : Подскажите или "Ищю курсы по ремонту ноутбуков" Санкт-Петербург

FARIC
23.01.2011, 19:31
Разыскиваю мастеров , центры обучения или просто добрую душу которая подскажет куда можно обратиться за повышением квалификации !

Заранее благодарен .

Если есть возможность пишите на [email protected]

LTRG
23.01.2011, 19:47
чем ремонт ноутбуков особенно отличается от ремонта другой цифровой техники, такой же телефон, только большой, тем более специализированные форумы есть.

FARIC
23.01.2011, 19:51
Вся тема в практике я так считаю , а открывать приемку в мастерской по мобилам нет смысла так как ушатывать ничего не хочется , я естественно не говорю о банальщине , cменить матрицу или разьем .... хочу глубже .... ведь если в мобильниках есть подводные камни , так и в буках тоже есть .

Сам ремонту мобил учился в интернете , но когда нашел практику все стало гораздо понятнее , может это и от человека зависит не знаю .... но голой теории мне мало +(

Keshxx
26.11.2012, 16:35
чем ремонт ноутбуков особенно отличается от ремонта другой цифровой техники, такой же телефон, только большой, тем более специализированные форумы есть.
Да вообще, конечно, вылитый телефон. И починить как нефиг. Зачем вообще нужны тогда сервис-центры по ремонту компьютеров и ноутбуков (здесь была реклама)? Можно же в телефонную мастерскую принести ноут и сказать: вот мол, чините, это тот же телефон, только чуть побольше размерами.