Просмотр полной версии : Iphone 3Gs ошибка 29
Не успел разобраться с одним, притащили еще 1
По словам клиента сделали ему джеил, а потом решили сбросить настройки, т.е. сделали в телефоне восстановление настроек и удаление контента, после чего он стал висеть на яблоке с ромашкой.
Тело не шьется ни на какую прошивку. Пробовал все доступные способы, результат один - ошибка 29 в iTunes.
Кто сталкивался с такой проблемой, отзовитесь!
Морской Волн
20.01.2011, 03:23
Присоединяюсь.Только у меня проблема не из-за прошивки.ТА ремонтный,водяной.После 1 ремонта проработал полгода.Принесли с коротким.Проблему нашёл,закоротил кондёр возле большого КП.Снёс.Тунец в DFU увидел,в процессе штопки в конце выдал 29.Полагаю что модемная флеш виновата.Кстати,поставил АКБ от 3G,т.к. родной помер.
Удалось с помощью iREB его начать шить.
Огибка все таже, но теперь он просится к айтюнсу.
Из этого режима ничем не выгоняется (((
Присоединяюсь.Только у меня проблема не из-за прошивки.ТА ремонтный,водяной.После 1 ремонта проработал полгода.Принесли с коротким.Проблему нашёл,закоротил кондёр возле большого КП.Снёс.Тунец в DFU увидел,в процессе штопки в конце выдал 29.Полагаю что модемная флеш виновата.Кстати,поставил АКБ от 3G,т.к. родной помер.
Установите АКБ от 3GS,должно помочь...АКБ начиная с серии APN 616-0433.
http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=265767
И напишите конкретнее какая прошивка стояла,на какую шьете,есть ли SHSH и тд.Чем больше всего сразу распишете,тем быстрее вам подскажут что делать...
Морской Волн
20.01.2011, 03:57
Всё стало ок после замены АКБ.Спасибо.
У меня АКБ 3Gs.
Прошивка была 4.1
Сейчас прошита 4.2.1
SHSH для 4.1 есть
Просится гад к айтюнсу и все тут (
Nezlob, я так понял, при прошивке проверяется BSI контакт АКБ, и в случае не той АКБ, или неисправности КП, вылетает ошибка 29 ?
Nezlob, я так понял, при прошивке проверяется BSI контакт АКБ, и в случае не той АКБ, или неисправности КП, вылетает ошибка 29 ?
у меня были 3GS аппараты с проблемными АКБ: у наих ошибка 29 вылетала в самом конце прошивки.
Далее при помощи umbrella выводим аппарат из рекавери и все работает
прошил обратно 4.1 - тело вечно в DFU
С помощью resn0w грузанул его в tethered, но он перезагружается через 5 минут.
Буду менять аккум.
К стати, кто-нибудь переставлял платку с родного аккума на новую банку?
v0ldemar0
20.01.2011, 21:55
прошил обратно 4.1 - тело вечно в DFU
С помощью resn0w грузанул его в tethered, но он перезагружается через 5 минут.
Буду менять аккум.
К стати, кто-нибудь переставлял платку с родного аккума на новую банку?
Переставлял и не раз, все отлично работает!Правда т.к. не оригинал через месяца 3 начинает меньше держать!
MrConsole
29.01.2011, 20:39
Мне тоже помогло. :)
Сам бы не догадался, спасибо.