Просмотр полной версии : Blackberry 8100 unlock хелп
Здравствуйте форумчане, тут была уже создана такая же тема, человеку помог кто то в лс с такой же проблемой с какой столкнулся и я.
У меня есть емей и прочее от моего блекберри 8100, но не могу попасть в меню ввода сего номера, первая операция в меню симкарты, при вводе меппд открывается окно, где везде стоит disabled а при вводе комбинаций типа mepp2 и прочих вариантов описанных на форумах и видио с ютуб ничего не происходит...не появляется окно ввода кода...что делать подскажите я уже голову себе сломал читая всё и везде.
Вот почитай http://www.gsmforum.ru/threads/40252-Бесплатная-разлочка-BlackBerry-8-9-серии
Если везде стоит Disabled Вас это не наводит ни на какие мысли?
Ну,например,что тело не залочено...
Здравствуйте форумчане, тут была уже создана такая же тема, человеку помог кто то в лс с такой же проблемой с какой столкнулся и я.
У меня есть емей и прочее от моего блекберри 8100, но не могу попасть в меню ввода сего номера, первая операция в меню симкарты, при вводе меппд открывается окно, где везде стоит disabled а при вводе комбинаций типа mepp2 и прочих вариантов описанных на форумах и видио с ютуб ничего не происходит...не появляется окно ввода кода...что делать подскажите я уже голову себе сломал читая всё и везде.
Попыток ввода нет.
MFI cтирайте его полностью и переписывайте, заодно и раскодируете.
Как могло выйти что попыток не осталось если я ни разу не вводил?Можете подсказать как стиреть MFI? я перепрошивал много телефонов типа нокий серии n90 n72 эриксоны..но с блекберри темный лес все что с ним мог сделать это руссифицировал. И почему если disabled то он разлочен? он пишет что вставьте сим карту...
Так вставьте сим карту
уверены что тело ее просто видит?
Включите в меню режим сотовой сети
вставлял все возможные симки нашего региона, мтс билайн теле2 мегафон. пишет всё равно вставьте сим карту, при этом заходишь в меню мобильная сеть там он пишет MegaFon хотя вставлен мтс например, ставишь мтс, пишет билайн и так далее. а поменять на то что стоит в данный момент никак нельзя.что в ручном режиме что на автоматическом. сделал диагностический отчет связи пишет. Активация данных связи:нет
Уровень сигнала-неизвестно Сеть неизвестно,Эхо сигнала нет, Регистрация Блекберри нет и везде вообщем нет
попробую как написано тут http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=15376 потом отпишусь.....заходил к местным ремонтникам телефонов сказали давайте 2500 мы все сделаем :D:D мде...такую сумму отдавать за анлок и прошивку совсем не хочется..
Если свой 8100 угробите ценник ох как взлетит.
не угробил снес всё под ноль, заново поставил ось, поставил русик, всё работает кроме симки опять же...хотя везде писали что всё снести всё поставить нормально будет работать...я уже и айтиполиси снял, вайпнул всё снел переставил заново руссифицировал всё здорово работает....а в симкарте в опциях всё так же не могу ввести емей...мепп2 и прочие комбинации не работают...а напростив всех строчек написано disabled....в чем может быть дело?
если ты всё снёс нафига тебе мепп2, можно спросить ?
Ещё внимательно пост номер 3 прочитай.
Да не видит он у тебя симку просто
Неужели не понятно
И не залочен он
Ты его хоть до дыр затри-толку не будет
почему тогда может не видеть симкарты? пишет вставьте сим.....не понимаю...
почему тогда может не видеть симкарты? пишет вставьте сим.....не понимаю...
Просто поломался.
там была проблема с тем что отламывалась штука куда вставляется сим, но её приклеивали и всё работало, неужели просто дело в ней?
вот скрины, но он работал и так...
там была проблема с тем что отламывалась штука куда вставляется сим, но её приклеивали и всё работало, неужели просто дело в ней?
Ну конечно же в ней :D
ну вот походу придёться идти и отдавать ажно 2500 тышы ))))
ок завтра пойду сделаю, друг замутит, на ремонте в сервиснике сидит..
но он и в таком состоянии работал