PDA

Просмотр полной версии : 6270 перезагружается

TitMikolas
21.12.2010, 10:40
Доброго времени суток.
Есть тело 6270, попало в ремонт с дефектом периодически перезагружается, наблюдаются периодические дефекты при отображении изображения (снег и пропадание части иконок основного меню).
Если навести на пустое место от иконки, то иконка появляется.
Телефон может некоторое время работать нормально, потом появляется дефект изображения, потом телефон перезагружается.
Проделано: перепрошит, залит пм с сх4, подкинут другой шлейф, дисплейная плата, перекатаны фильтры дисплея, проц, флешь.
После перекатки проца дефект ушел на 2 дня, потом все вернулось на круги своя.
Подозреваю умирание процика.
Хотел бы услышать еще чьё-нибудь мнение.

kwb
21.12.2010, 11:08
Был похожий..даже после замены пары вернулся через 3 месяца
обрыв был в плате ..был возвращён клиенту..(Не смог я его починить)

TitMikolas
22.12.2010, 13:14
Пасибо.
Буду искать плату донора.

OLEG RM
04.01.2011, 20:56
если ударник, то только плату...

pundev1
04.01.2011, 21:00
Доброго времени суток.
Есть тело 6270, попало в ремонт с дефектом периодически перезагружается, наблюдаются периодические дефекты при отображении изображения (снег и пропадание части иконок основного меню).
Если навести на пустое место от иконки, то иконка появляется.
Телефон может некоторое время работать нормально, потом появляется дефект изображения, потом телефон перезагружается.
Проделано: перепрошит, залит пм с сх4, подкинут другой шлейф, дисплейная плата, перекатаны фильтры дисплея, проц, флешь.
После перекатки проца дефект ушел на 2 дня, потом все вернулось на круги своя.
Подозреваю умирание процика.
Хотел бы услышать еще чьё-нибудь мнение.

проц не вздулся?пробовали флешь менять?

danill13
04.01.2011, 21:16
когда то делал изображение долго и нудно уже думал проц катать, оказалось проблема в раземе с внутренней стороны подгорела одна ножка.

pundev1
05.01.2011, 00:29
когда то делал изображение долго и нудно уже думал проц катать, оказалось проблема в раземе с внутренней стороны подгорела одна ножка.

к чему ето?у человека телефон перезагружается.периодические дефекты при отображении изображения и вот я советую посмотрень не начал ли проц надуваться и попробовать флешку поменять.