Просмотр полной версии : Код пользователя 3gs
Принесли заблокированный 3gs (код пользователя)в нормал режиме тунец пишет что телефон залочен,версия прошивки неизвестна ,в режиме dfu попытался прошить тунцом прошивки 4.0.1 ,4.2.1 выносит по ошибкам 1394,1206 и др.,tinyumbrella-4.1.10(пытался слить shsh) видит тел только если телефон в рековери мод,с рековери мод выводишь tinyumbrella-4.1.10 потом телефон не видит.Кто сталкивался ,вообще в данном случае юзер код можно снять или нет ?
vitaliyko
09.12.2010, 06:13
После прошивки код остался? А какая версия модема?
power1977
09.12.2010, 07:39
Чего то ты мудриш совсем,,,, 4.2.1 может вылетать с ошибкои только если уже влили ему мопед от планшетника,,,, Юзера можно снести только при условии что тело с джеилом ,,, iPhone Folders видет его как? Коли видит полностью -- сноси юзера в ручную,,, Коли не видит должен шиться на ура 4.2.1 при условии что железо живое,,, И прежде чем влить ему 4.2.1 подумаи очень хорошо,,,
Да живое железо ,я симку в него вставляю входящие можно принимать ,а так что-бы что-то сделать на нём пишет что тел отключен подключитесь к айтюнс,при попытке прошить 4.2.1 вываливается по ошибке 1604.версия прошивки неизвестна .я второй день с ним бьюсь, уже голова квадратная стала, тонну инфы с сетки выдернул а результатов 0.
Mihail_tm
09.12.2010, 12:11
Да живое железо ,я симку в него вставляю входящие можно принимать ,а так что-бы что-то сделать на нём пишет что тел отключен подключитесь к айтюнс,при попытке прошить 4.2.1 вываливается по ошибке 1604.версия прошивки неизвестна .я второй день с ним бьюсь, уже голова квадратная стала, тонну инфы с сетки выдернул а результатов 0.
Ошибка 1604: часто эта ошибка связана с синхронизацией шины USB. Попробуйте использовать другие порты USB, отключить и снова включить порты USB, а также выполнить действия по устранению неполадок с подключениями USB (устранение неполадок с подключениями к USB, устройство распознается некорректно, компьютер не распознает устройство FireWire или USB). Если вы используете док-станцию, то исключите ее из схемы подключения и подключите устройство непосредственно с помощью 30-контактного кабеля от USB к док-разъему. Если проблему не удалось решить на заведомо исправном компьютере, возможно, устройство нуждается в обслуживании.
Если решить проблему с помощью устранения неполадок подключения USB не удалось, а возможности подключить устройство к другому компьютеру нет, то для решения этой проблемы попробуйте выполнить описанные ниже действия.
Подключите устройство к iTunes и убедитесь, что устройство находится в режиме восстановления. Если нет, то переведите устройство в режим восстановления.
Начните процесс восстановления и дождитесь появления ошибки 1604.
В появившемся окне нажмите «OK».
Закройте и снова запустите программу iTunes, не отключая устройство iPhone.
Устройство iPhone должно опознаться программой, как находящееся в режиме восстановления.
Попытайтесь вновь выполнить восстановление.
Если решить проблему с помощью указанных выше действий не удалось, попробуйте использовать для восстановления заведомо исправный кабель USB, компьютер и сетевое подключение.
вчера промучился с аналогичным случаем.решилось прошивкой из дфу 4.2.1,причём шил не через shift,а напрямую со скачкой....
Это можно делать если iPhone never locked. А если он неофициал, то на 4.2.1 получите в лучшем случае iPod.
а есть ли способ определить какой он,если доступа никакого к телу нет?
Это не Код пользователя , это iPhone не активирован.
вчера промучился с аналогичным случаем.решилось прошивкой из дфу 4.2.1,причём шил не через shift,а напрямую со скачкой....
Это можно делать если iPhone never locked. А если он неофициал, то на 4.2.1 получите в лучшем случае iPod.