Просмотр полной версии : Подскажите аналог КП S5230 (BCM 59035C1)
BUKHARSKY
04.12.2010, 13:09
Собственно вопрос.
procrustis
05.12.2010, 11:42
Могу ошибаться, вроде G10 и s8000 jet.
добавлю S7070, S5560, F480, S7550
vitaliyko
05.12.2010, 12:31
S3310, S3650
vitaliyko, мало. Поиск рулит ) Но все равно молодец.
BUKHARSKY, учитесь грамотно задавать вопросы.
Аналог может быть у японского и советского транзистора. Как вариант. Что же касается искомой микросхемы...
Кстати о микросхемах. Называть аналоговый процессор контроллером питания, мягко говоря, невежество. А посему получи соответствующую оценку с записью.
Вот тут (http://mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=243015) описан порядок действий. Удачи.
vitaliyko
07.12.2010, 06:54
vitaliyko, мало. Поиск рулит ) Но все равно молодец.
Я знаю, что молодец. Так, а что говорить "мало"? Ты лучше дай человеку еще моделей
Называть аналоговый процессор контроллером питания, мягко говоря, невежество.
______
А посему получи соответствующую оценку с записью.
А вот это уже называется "цепляться к словам". Коль уж начал минусовать за это, так не останавливайся на достигнутом (минусе только Бухарскому). Иди в поиск, ищи всех кто так выразился и минусуй. Мне сразу ставь, я тоже так говорил. Под твою раздачу попадут все - от "зелёного" до практически всех модераторов. Удачи!
Тебе минус за цепляние к словам.
Ссылка на словарь, это всегда хорошо.
АНА́ЛОГ, -а, м. (книжн.). Нечто сходное, подобное чему-н.
Это ответ на вопрос про микруху подсветки. По аналогии, это значит что в каких-то телефонах возможно присутствует такая микросхема. Есть же на ней маркировка. Далье-больше.
В вашем случае, аналога BCM 59035C1 просто быть не может. Грамотный вопрос звучал бы так: Подскажите где стоит КП S5230 (BCM 59035C1). И не забываем писать пожалуйста. На спасибы вы вон как щедры.
vitaliyko, никогда не красил и специально не собираюсь. К чему эта клоунада. Мы же взрослые люди. Я так думаю )
Если продолжите, то вы, не я, к словам цепляетесь. По писке он получил за дело.
Пожалуй это все.
Кстати о микросхемах. Называть аналоговый процессор контроллером питания, мягко говоря, невежество
а с какого самый обычный кп стал аналоговым процессором? он даже в мануале обзывается PMU, расшифровать? так что про невежество это вопрос к вам...
а с какого самый обычный кп стал аналоговым процессором? он даже в мануале обзывается PMU, расшифровать?
Был всегда. Расшифруй, пожалуйста, что же такое PMU в мобильном телефоне. И, пожалуйста, ссылки на источники. А я потом отдельный топ создам или найду существующий. Этот покидаю.
p.s. Учись пользоваться текстовым редактором форума :smoker:
demon_gsm
08.12.2010, 19:15
вы ещё подеритесь. Tevel прав.
BCM 59035 содержит:
- 15 lowdropout regulator
- 2 step down DC/DC
- I2C interface
- RTC interface
- charger interface
аналоговым процессором большая честь называться этому модулю ;)