Просмотр полной версии : м300,- камера отключена, номинал резисторовна коннекторе камеры
Всем привет, не могу найти нигде, что за мелочевка стоит на шлейфе самса м300, на коннекторе камеры, новые шлейфа идут без этой мелочевки, а без них камера не пашет, там 8 блошек стоит, оригиналов нет нигде у нас, пересадить со старого некак так как уже шлейф без них был
Там скорей всего не хватает мелочевки типа вариков( 8 в ряд стоят?). В принципе и без них работает. А проблема скорей всего в маленькой ИМС(6 ног) но если нет старого....то?....хз. Ну и фото шлейфа не помешало бы.
Там скорей всего не хватает мелочевки типа вариков( 8 в ряд стоят?). В принципе и без них работает. А проблема скорей всего в маленькой ИМС(6 ног) но если нет старого....то?....хз. Ну и фото шлейфа не помешало бы.
Ну все вроде бы не месте, кроме "мелочевки типа вариков( 8 в ряд стоят)", щас сфотаю, я посчитал что "камера отключена" из-за вариков, сборка шлейф-дисплеи за 21$ похожа на оригинал...
На теле новая сборка, рядом стоявший раньше шлейф
Попробуй эту шестиножку переставить
Сколько ни ставил на М300 шлейфы китайские, камера не работала, но начинала всегда работать после пропайки коннекторов, редко - всю мелочь по шлейфу тоже приходилось хорошо пропаять...
maxim'ka
09.11.2010, 13:10
Всем привет, не могу найти нигде, что за мелочевка стоит на шлейфе самса м300, на коннекторе камеры, новые шлейфа идут без этой мелочевки, а без них камера не пашет, там 8 блошек стоит, оригиналов нет нигде у нас, пересадить со старого некак так как уже шлейф без них был
Коннектор камеры со старого шлейфа перекинь.
Коннектор камеры со старого шлейфа перекинь.
Все бесполезно , отдал так как есть, клиент согласился