PDA

Просмотр полной версии : м300,- камера отключена, номинал резисторовна коннекторе камеры

alext32
08.11.2010, 15:46
Всем привет, не могу найти нигде, что за мелочевка стоит на шлейфе самса м300, на коннекторе камеры, новые шлейфа идут без этой мелочевки, а без них камера не пашет, там 8 блошек стоит, оригиналов нет нигде у нас, пересадить со старого некак так как уже шлейф без них был

rassoft
08.11.2010, 15:58
Там скорей всего не хватает мелочевки типа вариков( 8 в ряд стоят?). В принципе и без них работает. А проблема скорей всего в маленькой ИМС(6 ног) но если нет старого....то?....хз. Ну и фото шлейфа не помешало бы.

alext32
08.11.2010, 19:00
Там скорей всего не хватает мелочевки типа вариков( 8 в ряд стоят?). В принципе и без них работает. А проблема скорей всего в маленькой ИМС(6 ног) но если нет старого....то?....хз. Ну и фото шлейфа не помешало бы.
Ну все вроде бы не месте, кроме "мелочевки типа вариков( 8 в ряд стоят)", щас сфотаю, я посчитал что "камера отключена" из-за вариков, сборка шлейф-дисплеи за 21$ похожа на оригинал...
На теле новая сборка, рядом стоявший раньше шлейф

rassoft
09.11.2010, 11:10
Попробуй эту шестиножку переставить

Faradey
09.11.2010, 12:53
Сколько ни ставил на М300 шлейфы китайские, камера не работала, но начинала всегда работать после пропайки коннекторов, редко - всю мелочь по шлейфу тоже приходилось хорошо пропаять...

maxim'ka
09.11.2010, 13:10
Всем привет, не могу найти нигде, что за мелочевка стоит на шлейфе самса м300, на коннекторе камеры, новые шлейфа идут без этой мелочевки, а без них камера не пашет, там 8 блошек стоит, оригиналов нет нигде у нас, пересадить со старого некак так как уже шлейф без них был

Коннектор камеры со старого шлейфа перекинь.

alext32
24.11.2010, 01:56
Коннектор камеры со старого шлейфа перекинь.

Все бесполезно , отдал так как есть, клиент согласился