PDA

Просмотр полной версии : E740 оторваны пятаки разьема

mobile-center
19.10.2010, 13:49
подскажите куда мне кинуть перемычки от разьема...

alecks584
19.10.2010, 15:52
подскажите куда мне кинуть перемычки от разьема...

Под микроскопом зачисти дорожки на плату и кидай, если дорожка уходит внутрь платы, я кладу шарик олова и на него сажу ногу!

remontmob
19.10.2010, 21:41
чтобы не быть овиненынм в помощи клиентам, солюху рисовать не буду, а схему кину. Если ТС знающий, то поймет..

Magentis
19.10.2010, 21:55
...если дорожка уходит внутрь платы, я кладу шарик олова и на него сажу ногу!

Хреновый способ, они (клиенты) ВСЁ оторвут. Лучше через проводок, гораздо дольше проработает.

alecks584
22.10.2010, 09:37
Хреновый способ, они (клиенты) ВСЁ оторвут. Лучше через проводок, гораздо дольше проработает.

Поставь нормально коннектор (к сведенью коннектор держиться не на ножках, а на монтажных пятаках!!!), предупреди клиента о том, что нужно пользоваться аккуратно, в ином случае ты ответственности не несешь, и мне интересно если дорожка внутрь уходит под ногой коннектора, сколько тебе потребуется времени, чтобы припоять проводок, потом поставить коннектор сверху, а потом еще припояться к проводку умудрившись не отпояться от дорожки....??? Я не говорю что это невозможно, так как делал это, допустим, на коннекторах дисплея или шлейфа, Но сколько ты потратишь на коннекторе зарядки Е740...?