Просмотр полной версии : e2370 прошивка
собственно, чем ещё кроме nspro можно данный телефон прошить.
прошивку с русским нашол-http://depositfiles.com/files/h28bkd9d6.
Собственно родным downloaderom
Собственно родным downloaderom
не проходит, останавливаеться то на середине,то в начале, скорость менял,компаунд чистый без трещин. если есть то дайте другую прошивку.
Ну вопросы стандартные )))
1) Зачем надо было шить?
2) Какая версия прошивки стояла (не забываем про наклейку)
не проходит, останавливаеться то на середине,то в начале, скорость менял,компаунд чистый без трещин. если есть то дайте другую прошивку.
держите проверяйте :icon14: на словоблудов внимания не обращайте ;)
версия E2370XXJG4 (SERJG5)
Прошил ufs вышеприведенные прошивки, русского нет. Что делать? еще использовал E2370_XXJF5_OXAJF7, E2370_XXJK1_OXA, E2370XXJG4_SERJG5 везде европа.
Vyacheslav
05.03.2011, 22:53
тебе вроде мануал дали попробуй его скурить, раз читать не умеешь :)
там все подробно написано что куда зачем и почему. UFS самсунги кривовато шьет если честно. Шей родной прогой.
Всё нормально UFS шьёт и русский есть. Вот E2P слитый UFS, на всякий.
Andrey-70
27.04.2011, 16:51
Всё нормально UFS шьёт и русский есть. Вот E2P слитый UFS, на всякий.
Каким кабелем прошивал?
Каким кабелем прошивал?
E210
А фулл на него есть у кого-то ?
а если тело перезагружается при включении, как его зацепить лоудером?
kompik30
17.10.2011, 16:51
какие кнопки нужно нажимать перед прошивкой E2370?
modest27
19.10.2011, 06:25
motok1, как обычно, тел выкл, а потом коротко вкл.
salobon,
она русская!!!
kompik30, кнопка вкл, кратковременно.
pasha007
03.11.2011, 13:15
Прошивка русская. Через UFS ничего нажимать не надо. С акб вставляешь кабель когда попросит и все ок. всем удачи.
dmitryigun
27.02.2014, 13:29
Ребят,а какие драйверы нужны для подключения? У меня комп тело не видит...
У меня заставка циклребутится при подключении тела к компу...
Ребят,ткните если несложно,а... Имею вот такой кабель,но понятия не имею для чего у него 2 разъёма RJ45...
Везде всё уже облазил,информации по данной модели телефона вообще минимум,да и если есть,то некротемы,мёртвые давно....... :confused:
anjey2004
27.02.2014, 15:09
Кабель ЮСБ-УФС-Унибокс. Шить на малой скорости, дрова стандартные, если все равно не видиться - катать.
dmitryigun
27.02.2014, 15:17
Кабель ЮСБ-УФС-Унибокс. Шить на малой скорости, дрова стандартные, если все равно не видиться - катать.
Я выбираю разные порты от COM1 до COM10 но выходит сообщение Port Initialization Failed! Комп при подключенном теле периодически выдаёт стандартные звуки то подключения,то отключения какого-либо устройства,хотя тел просто подключен..... А 2 разъёма RJ45 при прошивании как то задействуются вообще? Что такое "катать"?
dmitryigun, ты чем пытаешься его прошить? Если PNX49xx Downloader, то ищи прошивочный кабель, либо на USB с эмуляцией com-порта, либо com-кабель на базе max232 или ему подобным.
dmitryigun
27.02.2014, 19:06
dmitryigun, ты чем пытаешься его прошить? Если PNX49xx Downloader, то ищи прошивочный кабель, либо на USB с эмуляцией com-порта, либо com-кабель на базе max232 или ему подобным.
Да,именно PNX49xx Downloader и пытаюсь. А разве мой кабель не прошивочный??? :paranoid:
Ткните какую программу использовать для прошивки с помощью имеющегося кабеля?(на фото)
А разве мой кабель не прошивочный??? :paranoid:
Ткните какую программу использовать для прошивки с помощью имеющегося кабеля?(на фото)
Кабель то у Вас универсальный, там и прямой USB есть, и ( на фото плохо видно ) RJ-45 (8pin) и RJ-48 (10pin) для разных коробок (читай - программаторов) - только вот этот кабель без коробки (читай - преобразователь) вам ничем не поможет,
как выше Макс напесал - ищите или коробку (Unibox/Infinity/GPG все) чтоб вставить туда Ваш кабель (RJ-45/48) , или сразу найдите кабель с преобразователем COM-to-USB .
Если вы из большого города, приобрести такой кабель (или пустую коробку) вполне возможно за очень небольшую символическую сумму.
Были бы рядом,я б подарил вам такой кабель Ж)
dmitryigun
28.02.2014, 16:37
как выше Макс напесал - ищите или коробку (Unibox/Infinity/GPG все) чтоб вставить туда Ваш кабель (RJ-45/48)
А не могли бы сделать фото нужной мне "коробки" (или кабеля, который у вас есть) чтобы опять же применить имеющийся у меня кабель?
Я из немаленького города,но не знаю какой именно кабель мне нужен(ну или "коробка")
А не могли бы сделать фото нужной мне "коробки" (или кабеля, который у вас есть) чтобы опять же применить имеющийся у меня кабель?
Я из немаленького города,но не знаю какой именно кабель мне нужен(ну или "коробка")
Огласите свой город , возможно кто-то из форумчан ваш земляк , ну и соответственно через личку договоритесь ...
Вот здесь (http://pinouts.ru/CellularPhones-A-N/gsm_boxes_pinout.shtml) есть всевозможные распиновки коробок .
Вам следует присмотреться или к Unibox, RJ45 connector pinout или к UFS Tornado box RJ45 connector pinout
. Вообщем вам проще купить готовый кабель или найти коробку под ваш кабель RJ-45/48 ( на фото не понятно какой тип разъёмов болтается на конце :cheeky:
Вообщем прекращаем здесь флудить , будут вопросы пишите в личку .
dmitryigun у тебя простой сквозной кабель, так сказать, под разные розетки и ты им не сможешь прошить этот телефон. Как я писал выше, ищи прошивочный кабель. Если ты собираешься и в дальнейшем "баловаться" с телефонами, то он обязательно пригодится, а еще лучше прикупи какой-нибудь бокс.
Sergus178
16.01.2016, 03:24
dmitryigun у тебя простой сквозной кабель, так сказать, под разные розетки и ты им не сможешь прошить этот телефон. Как я писал выше, ищи прошивочный кабель. Если ты собираешься и в дальнейшем "баловаться" с телефонами, то он обязательно пригодится, а еще лучше прикупи какой-нибудь бокс.
а неподскажите, как на английском называется!!?? ищу такой кабель в Германии, у отца телефон прошить, но немогу найти название!!!