Просмотр полной версии : Частое явление - обрыв под Dialog-м?
На данный момент лежит несколько аппаратов С55 и А55 - пришли с одним и тем же повреждением. не вкл. При попытке считать или прошить - фрия вываливается на первом же буте. Мучил я тут один из их и случайно прижал диалог - и всё заработало и читается и пишется. и даже вкл.. проделал то же самое с другими аппаратами.. аналогично. подымал Диалог видимых обрывов не видно ..... прихожу к выводу что отваливается один и тот же пистон - который уходит в какой то слой... Если кто встречал такое - стукните... можно ли поднять такие аппараты?....
DonCarlleone
21.10.2004, 14:11
если пропайка не помогает значит ВСЕ!!!, а точно диалог прижимаеш, может что-то еще цепляешь?
DonCarlleone
21.10.2004, 14:13
еще вариант, посмотри под микроскопом иногда помогает найти интересные вещи
alexymca
21.10.2004, 15:55
v principe mozno podkladyvat karton mezdu dialogom i korpusom, on podzimaet mikruxu i telo rabotaet
no eto ne est rukovodstvo k dejstviju :)
Автор оригинала DonCarlleone
еще вариант, посмотри под микроскопом иногда помогает найти интересные вещи
Под микроскопом и смотрел. Прижимаю именно Dialog.
Поджимать кортонко - или чемнибудь подобным пробывал - хватает на несколько дней...
Выход один выяснить где обрыв и кинуть перемычку в обход. :(
часто гонит сам диалог, а не пятаки на плате
У меня похожим образом легли уже несколько С55 а вот с А55 таких проблем небыло.
Диалоги менял местами, перебирал всю плату заново, не помогло...
Автор оригинала catsgsm
Диалоги менял местами, перебирал всю плату заново, не помогло... Вот вот... и я об этом.. - замена Dialog-а проблему не решает... - для успокоения души перебрасывал всё что имеет больше 2-х ног.. по барабану.. :confused:
дело в обрыве "пеньков" под процем
так же это заметно при сильных нажатиях на 1,4 -зависание на полсекунды и выключение
Автор оригинала alfv
дело в обрыве "пеньков" под процем
так же это заметно при сильных нажатиях на 1,4 -зависание на полсекунды и выключение
Причём тут проц.. тут обрыв в районе Dialog-а - так как мобила иногда включается при сильном нажатии клавиши - включения.... :) Но ненадолго естественно.. Отсюда вывод - плата на семёнах неахти - сыпется везде и слева и справа.... :soska: