PDA

Просмотр полной версии : Searching... DFU...

S@m@n
01.10.2010, 19:08
Принесли телефон 3G, после умельцев, в таком состоянии, подняли на 4.0 или выше прошивку, висит, активировать или разлочить не возможно... что с ним делали хз, телефон вскрывался, поднимали крышки экранов в районе радиотракта... Какие есть предложения, мысли?

Сорри... iPhone 3G... телефон включается но выводит вечный поиск без симм карты и в режиме DFU, через несколько минут сам перегружается и опять тоже самое

Shwed
01.10.2010, 19:14
Мысль у меня одна, попить сегодня пивка.

Не понятно по посту, включается у вас ТА(кстати какой ТА?) или нет. мало инфы.

S@m@n
02.10.2010, 16:05
Мысль у меня одна, попить сегодня пивка.

Не понятно по посту, включается у вас ТА(кстати какой ТА?) или нет. мало инфы.

Сорри, исправил, дополнил...

igor romanov
02.10.2010, 18:44
Принесли телефон 3G, после умельцев, в таком состоянии, подняли на 4.0 или выше прошивку, висит, активировать или разлочить не возможно... что с ним делали хз, телефон вскрывался, поднимали крышки экранов в районе радиотракта... Какие есть предложения, мысли?

Сорри... iPhone 3G... телефон включается но выводит вечный поиск без симм карты и в режиме DFU, через несколько минут сам перегружается и опять тоже самое

ДФУ мод не может быть это скорее всего просит активации а вечный поиск это модемная флеша

S@m@n
04.10.2010, 09:57
ДФУ мод не может быть это скорее всего просит активации а вечный поиск это модемная флеша

вот вечный поиск меня как раз и интересовал, т.к. разлочить не могу... спасибо