PDA

Просмотр полной версии : Siemens C60A Руссификация

yugsint
20.10.2004, 11:11
Принесли китайский сименс С60А , версия прошивки 24. Попытался зарусить его обычной 23 прошивкой от С60, она его не восприняла. Может кто сталкивался с этим? Помогите с русской прошивкой для этого китайского тела. Буду очень благодарен.......
Даю мыло
[email protected]

contra
20.10.2004, 15:36
Автор оригинала yugsint
Принесли китайский сименс С60А , версия прошивки 24. Попытался зарусить его обычной 23 прошивкой от С60, она его не восприняла. Может кто сталкивался с этим? Помогите с русской прошивкой для этого китайского тела. Буду очень благодарен.......
Даю мыло
[email protected]

В каком плане "не воспринила?" , ты винсвапом пробывал? Попробуй привыключеном. На китайские тела руских прошивок не бывает, так что если не перельешь винсвапом руским, патчи буткор или реж тестпоинт (как удобней) и заливай фулл флеш (только не забывай бекап оригинального флеша сделать).

yugsint
21.10.2004, 10:17
Я только винсвапом и пробывал и конечно же в выключенном состоянии. Он сначало соединяется а потом выдает ошибку. Надеялся что все таки можно обойтись без тест поинта....

ser-lan
21.10.2004, 14:28
Мне тоже такой принесли, хотели обрусить, я считал фулл для уверенности, потом залил русский фул от С60, но он не включался, после я залил уже считанный родной фулл, он включился. От сюда я сделал вывод что он не будет русским. Но мне его привезли из Америки AT&T. Пробуйте, если убъете насмерть, фулл вышлю.:) успехов