Просмотр полной версии : k810i ударник
Привет, мастера! Был разбит дисплей, менял 2 китайских дисплея, заставка ериксон горит нормально, а потом выбор режима и сразу моргание по пол экрана то белым то изображением. Почитал, решил прошить, программаторов нет пока, пробовал иксэсом там сид 53, решил сетулом прошил такая же байда ериксон горит нормально а потом плизвэйт после прошивки начинается и моргает опять. Вот так. Помочь можете?
пропай разъёма и фильтров не помог....
Для начала подкинте 100% рабочий дисплей (у меня такое поведение было вызвано некачественным дисплеем).
Привет, мастера! Был разбит дисплей, менял 2 китайских дисплея, заставка ериксон горит нормально, а потом выбор режима и сразу моргание по пол экрана то белым то изображением. Почитал, решил прошить, программаторов нет пока, пробовал иксэсом там сид 53, решил сетулом прошил такая же байда ериксон горит нормально а потом плизвэйт после прошивки начинается и моргает опять. Вот так. Помочь можете?
Без вариантов - меняй и ставь нормальный провереный на другом тел дисплей.Была партия китаёзных дисплеев с такими глюками.
Это дисплей-ставь оригинал
Televalera
06.09.2010, 02:20
Это дисплей-ставь оригинал
Да всё дело было в дисплее, вот тока оригинал тоже не помог от w850, там версия экрана А, а нужна В, с другого k810 снял и всё,ок, подкидывал ещё С, пашет тока потребелние 0,55-0,64 и диоды на диспе греются, и он сам синеватый какойто. Вот так. Благодарю.
Закрыть тему, я так понимаю не могу?
Кстати и деформация платы тоже была на лицо, пока искал дисп, прогревал и перекатывал, ан нет...