Просмотр полной версии : S500 странно ведёт себя(софт)
Lexxx2345
13.08.2010, 20:13
Принесли тело заблокированное.Подкидываю к SeTool не конектится.Включаю тело и подсоединяю USB происходит соединение на теле но вот комп молчит почему то.Не видит его совсем.Разбираю тело но ни окислов ни трещин не обнаружил.Хозяин тела ни знает после чего он мог себя так вести(впрочем как обычно)Говорит что отдавал его в ремонт но конкретно сказать так и не смог с какой поломкой.Вот такие у нас клиенты на информацию жадные.По схемам я пока не профи и найти не смог микруху за USB которая отвечает.Кстати где есть литература по части ремонта телефонов сотовых ни кто не подскажет?!Я многие обозначения по схеме ни знаю к сожалению.В общем такие вот дела знатоки :(
Lexxx2345
13.08.2010, 20:15
Разъём под USB в порядке если что.
vasyok1978
13.08.2010, 21:51
коннектишь через с ? пробовал через 2+5 ?
vadimKol
13.08.2010, 22:07
пробуй СОМ, UFS
vasyok1978
13.08.2010, 22:56
если ты видишь, что происходит соединение на теле, то может быть ты подключаешь включенный тел ? :-)
Принесли тело заблокированное.Подкидываю к SeTool не конектится.Включаю тело и подсоединяю USB происходит соединение на теле но вот комп молчит почему то.Не видит его совсем.Разбираю тело но ни окислов ни трещин не обнаружил.Хозяин тела ни знает после чего он мог себя так вести(впрочем как обычно)Говорит что отдавал его в ремонт но конкретно сказать так и не смог с какой поломкой.Вот такие у нас клиенты на информацию жадные.По схемам я пока не профи и найти не смог микруху за USB которая отвечает.Кстати где есть литература по части ремонта телефонов сотовых ни кто не подскажет?!Я многие обозначения по схеме ни знаю к сожалению.В общем такие вот дела знатоки :(
выдергиваем батарейку и кабель жмём Identify , ставим кабель и батарею усе должен видеть ! так делаеш?
апарат жалко зачем вскрывать сразу
Кстати где есть литература по части ремонта телефонов сотовых ни кто не подскажет?!Я многие обозначения по схеме ни знаю к сожалению.В общем такие вот дела знатоки :( Это залет, боец!
..многие обозначения по схеме ни знаю к сожалению.В общем такие вот дела знатоки :(
http://www.mirelektroniki.info/publ/osnovy_elektroniki_skachat_besplatno/27-1-0-1
Lexxx2345
14.08.2010, 12:59
http://www.mirelektroniki.info/publ/osnovy_elektroniki_skachat_besplatno/27-1-0-1
Спасибо огромное!!!
Lexxx2345
14.08.2010, 13:04
выдергиваем батарейку и кабель жмём Identify , ставим кабель и батарею усе должен видеть ! так делаеш?
апарат жалко зачем вскрывать сразу
Так делал.Реакции либо ни какой либо тел иногда включаться начинает.С драйверами всё в норме и ЮСБ тоже в порядке.Через 2-5 тоже нет реакций.Сам такое в первый раз встречаю.Не один десяток телефонов шил.Нашел тут в нэте программу "Omnius" называется так вот она через "С" не реагирует а через 2-5 пишет "произошла ошибка"
Lexxx2345
14.08.2010, 13:08
пробуй СОМ, UFS
Не конектится через СОМ порт ни с каким програматором.Я вот и ломаю голову почему тогда он при вкл. сост. показывает что тел готов к передаче файлов но опять же комп не риагирует ни как.Мне бы знать что до меня в нем делали но увы.Склоняюсь к тому что проблема в железе но где микруха USB не пойму.
Lexxx2345
14.08.2010, 13:09
Это залет, боец!
Мне можно генерал :) Я стремительно учюсь :)
Lexxx2345
14.08.2010, 13:12
если ты видишь, что происходит соединение на теле, то может быть ты подключаешь включенный тел ? :-)
Включенный я его точно не подключаю :) Я вообще говорю что он когда включенный и с подключенным USB то тел показывает соединение что говорит о том что разъем в порядке но вот только комп не видит тело.Вот и думаю может дело в микрухе USB???