PDA

Просмотр полной версии : 6233 вытащить контакты после прошивки

deezee
13.08.2010, 17:38
напарник принял пока на обеде был, он по занятости не делал, пришёл я, грит прошей, нет калькулятора, но контакты сохрани.....а меня тож 3 человека обложили, ну я и лупанул....по идее контакты в пм, но ReadCV1.5 не находит. в первые с такой, помогите разобраться....

mastervrz1
13.08.2010, 17:39
Я думаю...можно о них забыть.

Troyanec
13.08.2010, 17:49
напарник принял пока на обеде был, он по занятости не делал, пришёл я, грит прошей, нет калькулятора, но контакты сохрани.....а меня тож 3 человека обложили, ну я и лупанул....по идее контакты в пм, но ReadCV1.5 не находит. в первые с такой, помогите разобраться....
После прошивки может контакты и остались, но после UI settings ничего не останется.

deezee
13.08.2010, 17:51
После прошивки может контакты и остались, но после UI settings ничего не останется.

так и было.... трындец мене

Виталий868
13.08.2010, 18:12
так и было.... трындец мене

я бы сказал так, из-за тебя пи...ц напарнику. Что нибудь придумай... в плане по другому было никак, программа работает автоматически и посчитав что в телефоне вирус в виде записи в контактах автоматически удалила их. как-то так...

tihiy_grom
13.08.2010, 18:33
не-не, надо при клиенте надавать напарнику подзатыльников с криками "ах ты, редиска-нехорошийчеловек, ты почему контакты не сохранил?"

Mihail_tm
13.08.2010, 18:53
не-не, надо при клиенте надавать напарнику подзатыльников с криками "ах ты, редиска-нехорошийчеловек, ты почему контакты не сохранил?"

Я обычно заставляю самих клиентов сохранять контакты,что бы потом небыло гемора

Direktor
13.08.2010, 18:56

а вот это самое правильное..... мало ли что.... пускай сам сохраняет...

uo5oq
13.08.2010, 18:57
И добавляю: - После "прошивки" ваш телефон будет девственно чист, "как с завода".

И если клиент сам не может забэкапить свой контент, то сохранение пользовательского контента - это отдельно стОящая и стоЯщая операция.

S.Mobile
13.08.2010, 19:09
не-не, надо при клиенте надавать напарнику подзатыльников с криками "ах ты, редиска-нехорошийчеловек, ты почему контакты не сохранил?" ))) Хорошо если сработает, а если клиент начнет помогать подзатыльники давать напарнику?

zumerok
13.08.2010, 20:25
И добавляю: - После "прошивки" ваш телефон будет девственно чист, "как с завода".

И если клиент сам не может забэкапить свой контент, то сохранение пользовательского контента - это отдельно стоящАя и стоЯщая операция.

Полностю с Вами согласен !

Troyanec
14.08.2010, 11:19

И если клиент сам не может забэкапить свой контент, то сохранение пользовательского контента - это отдельно стоящАя и стоЯщая операция.
Respect :)

MasterAlex
14.08.2010, 11:37

Так в основном и делаем. Оговаривается сразу согласие на п/о и нужна ли клиенту тел. книга ))

Dexy
14.08.2010, 12:03
...
Вот Вам и бекап, про который я в теме про BEST спрашивал - времечко на него то - важно.
Клацнул Full Factory Settings и переживает теперь.
Смысл понятен, но подправлю:
стоЯщая (стоЯть - в прейскуранте цен на услуги, например).
стОящая (стОить - цена (от стоимость) услуги).
Скоро ещё PANUA и JayDi будут просить программу для восстановления потёртой инфы сделать. :) Типа программ восстановления информации с других носителей.

я бы сказал так, из-за тебя пи...ц напарнику. Что нибудь придумай... в плане по другому было никак, программа работает автоматически и посчитав что в телефоне вирус в виде записи в контактах автоматически удалила их. как-то так...
Виталь, не смеши людей, любой школьник знает, что 6233 не смарт и вирусов для него нет.

mobilefiles
15.08.2010, 12:26
Виталь, не смеши людей, любой школьник знает, что 6233 не смарт и вирусов для него нет.

Как нет?Сами школьники с китайскими отвертками и паяльными станциями...хуже вируса мне придумаешь)))

А вобще большинство клиентов можно залечить на "вирусы",смотря как язык подвешен

point21
15.08.2010, 13:19

И если клиент сам не может забэкапить свой контент, то сохранение пользовательского контента - это отдельно стОящая и стоЯщая операция.

да, но как узнают цену сохранения, или восстановления данных то контент для большинства становится не важен...

slaventiy76
15.08.2010, 19:06
да, но как узнают цену сохранения, или восстановления данных то контент для большинства становится не важен...
Да но зато и притензий потом не выставят, сами не захотели сохранять.

Инсайт
15.08.2010, 20:52
Ребят - а у нас ходит слух что некий человек может с памяти типа флешь, восстановить данные - в том числе и с телефона. Утверждать не берусь - но есть кто может ето точно опровергнуть???????? Сам считал что нельзя - но уж больно спорят что можно....

PANUA
16.08.2010, 00:40
Ребят - а у нас ходит слух что некий человек может с памяти типа флешь, восстановить данные - в том числе и с телефона. Утверждать не берусь - но есть кто может ето точно опровергнуть???????? Сам считал что нельзя - но уж больно спорят что можно....

Ну скажем я могу даже утверждать, что можно :)

Инсайт
16.08.2010, 07:21
Ну скажем я могу даже утверждать, что можно :)

Доказательства? Примеры? Или хотябы суть всего етого - очень интересно....

PANUA
16.08.2010, 14:19
Доказательства? Примеры? Или хотябы суть всего етого - очень интересно....

Я думаю достаточно моего слова :) Доказательством могут в принципе являтся мои продукты и более чем пятилетний опыт работ в этом направлении...

deezee
16.08.2010, 14:55

не мог он их сам сохранить, там 800 штук было..... а с компом он на вы. а напарник не прав, что отдельно стоимость не говорил, по мне так прошить его просто раз в 20 меньше гемора, чем контакты сохранять-вливать...

PANUA
16.08.2010, 15:33
не мог он их сам сохранить, там 800 штук было..... а с компом он на вы. а напарник не прав, что отдельно стоимость не говорил, по мне так прошить его просто раз в 20 меньше гемора, чем контакты сохранять-вливать...

Смотря чем шить и чем работать с контактами.

uo5oq
20.08.2010, 23:37
+ потеря драгоценного рабочего времени.