PDA

Просмотр полной версии : оффлайн обновление nod32

travokyr777
05.08.2010, 22:03
от 05.08.2010 (http://depositfiles.com/files/tvtv3sbqx)

hELLISh
05.08.2010, 22:20
За файлопомойки можно здесь бан получить.

kwb
05.08.2010, 22:40
А нах это нужно когда ключи у всех почти юзаются..
юзаю ключ дома и на работе на 2х компах..

travokyr777
05.08.2010, 22:44
А нах это нужно когда ключи у всех почти юзаются..
юзаю ключ дома и на работе на 2х компах..
для всех не далеких поясняю, это нужно для компов на которых нет нормального инета либо нету его вообще. не надо флудить, нечего сказать по существу -> по молчите пожалуйста

kwb
06.08.2010, 08:40
Вот вы выложили ссылку... а как человек будет обновлятся если у него нет инета?
А для людей у которых нет инета..как вы говорите уже давно придуманы генераторы баз с с машин на которых есть инет ..(Я лично людям у которых нет инета так и делаю генерю базу раз в неделю и даю обновление)

leffe
06.08.2010, 10:20
А для людей у которых нет инета..как вы говорите уже давно придуманы генераторы баз с с машин на которых есть инет ..(Я лично людям у которых нет инета так и делаю генерю базу раз в неделю и даю обновление)

Мне такое часто нужно, при чистке систем от вирусов, после установки винды, диски Д,Е и т.п.

Очень часто надо прийти с USB флешкой на ПК и просто обновить базы, либо та же чистка.

Кстати offline update не выходило на трекерах с начала июня, спасибо автору, подсобил.

настроил ПО 1000человек, а потом раз в неделю ко всем ходишь и даёшь обновление :0) красавец.

kwb
08.08.2010, 19:11
Ну не нужно утрировать не 1000 человек но машин 7 есть где вообще инета нет.. а с помошью генератора баз я свежескачанную базу собираю и иду обновлять и у меня так-же на флешке всегда лежит база недельной давности