Просмотр полной версии : SX1 где этот Т9?
Объясните пожалуйста как найти этот шарик Т9? Ато лежит один труп фулл просит. Если можно дайте картинку.
И еще как это чудо отформатировать?
Ну подскажите кто нибудь. Мне к утру тел сделать надо.
Не трогай проц!!! Как человека тебя прошу.
Небось при включении грузится до Siemens Mobile, а потом бзззз и отключается?
Если так, то просто залей WinSwupom 14 прошиву и все!
А что касаемо форматирования - надо одновременно нажать кнопки "*", "#" и "вкл", а когда загорится Siemens Mobile отпускай!!!
Vasya Bosyakov
16.10.2004, 06:27
MURIK
До утра ты не только Т9 но и все Т снесеш на этом теле, лучше с утра или днем шары катать. :buxlo:
Observer16
24.10.2004, 07:07
Есть возможность резануть Test Point без поднятия проца ?
Впрошлый раз помогла прошивка и форматирование. Теперь вернулся этот же тел но уже с локом на оператора. Видать мне суждено снять с него этот Т9. Проц уже успешно снял. Но то что на плате не сходиться с прикрепленной выше картинкой. С какой стороны считать ноги? С той что ближе к кварцу?
Panascan
27.10.2004, 01:24
Картинка эта подходит к M55 S55 посмотри по аналогии, шарик находится по середине то есть 9й с одного и с другого конца
Как с локом на оператора???
Как его без тестпоинта поставить сумели???
Может заблокирован код телефона и включена ф-ция только эта SIM?
Если так, то пиши IMEI зделаю тебе без ТП,
Надоело уже потом такие востанавливать ;)
Стоит функция "только эта сим". Тел моего друга. По имею делать уже поздно, т.к. проц уже снял. Придется доводить начатое до конца.То что это 9 нога во 2 ряду я знаю. Хочу уточнить с какой стороны этот ряд- Со стороны кварца, со стороны коннектора, со стороны экрана или ближе к краю платы.
briz
Все равно спасибо!!!
MURIK
Там же нарисована!
есть на процессоре со стороны где шарики сами находяться в одном из углов такая галочка она называеться КЛЮЧ вот!
Если ты этот ключ ставишь к верху с лева!
То получаеться вниз 9 шариков а с права на лево 2-ой шарик!
Посмотри хорошо ты увидешь этот КЛЮЧИК
zaits
Спасибо! Хоть кто то ответил коротко и ясно. Не в обиду остальным.