Просмотр полной версии : CX65 отключается после появления меню
Версия 08.
Без симки все прекрасно работает.
С симкой доживает до появления надписи меню, через несколько секнунд всё тухнет. Можно успеть нажать клавишу меню, само меню так ни разу и не показалось.
Читай на лабе! Я там тебе ответил!
попробуй 12 залить
у меня на 4-й версии ваще меню убежало. звонить мона, а по меню не полазишь:-))
Tudeski Шить как обычно, ничего нового.
Ну так на siemens-clube.ru все есть:
http://download.siemens-club.ru/files/flash/cx65/CX65120300.xbz_service.EXE
http://download.siemens-club.ru/files/flash/cx65/FFSInit_CX65_2_ru-RussianRetail_12_0251.zip
Tudeski
Сделать Back-up на Siemens серии x65 пока невозможно!!!
winswap пишет Error on reading XBI header и не дает шить
как быть?
всё, решилась проблема
Винсвап просто не докачался сразу.
Просто обновил до 12й версии, глюк пропал.
Tudeski
Это ты мог файл неправильно закачать, он так пишет даже до коннекта с телефоном, закачай файл например FlashGet и лей включенный телефон USB кабелем. Обязательно пропиши FFS
да он и без FFS работает нормально. или это ненадолго?
Tudeski
Всегда после прошивки "проливаю" FFS-Init,версии соответствующей прошивке!!!Так гораздо меньше проблем и такие неожиданности как пропажа картинок гланого меню и прочее не встречаются!!!
Поздравляю вас, товарищи мастера, с надвигающимися прибылями! В АСЦ Siemens моего города не принимают в гарантийный ремонт X65, если в нем пропадает меню! Только платный. Клиенты, как правило, идут к нам. А их немало таких будет!!! :)
Scotch
У нас в городе многие предпочитают принести гарантийный х65 мне на элементарную перепошивку (разумеется за денежку),чем отнести его по гарантии в АСЦ!!!
Вот такие они хорошие АСЦ!!!
У нас тоже часто люди не несут в гарантию на софтовый ремонт - знают что это длится месяцы, а потом тебе в один момент звонят и говорят, что в телефоне оьбнаружена влага и он ремонтируется на лпатной основе.
помогите пожалуйста у меня таже проблема после того,как я получил автоматические настройки ммс,без симки всё ок ,но только при попытке звонить сос тело отключается как и перед появлением меню ,помогите пожалуйста и заранее спасибо!