Просмотр полной версии : u600 угрел
Снимал разьем зарядки и видимо перегрел :( . Теперь потребление на блоке 0,04А Нада микрухи на кампаунде катать, но не охота все перекатывать, подскажите с какой начать? U412 или UCP200, сам думаю с 412 но хотел бы услышать ваше мнение.
Выдавленых шаров не видать.
у платы U600 хорошая теплопроводность, есть вероятность что катать придется все.
ТС ..на будущее.никогда не снимайте феном разьёмы на самсунгах..(Если не умеете..)..выкусываете юбку разьёма.потом попалам её от направления вставления разьёма до контактов .и паяльником и оплёткой лишний припой собираете..и прогревая паяльником контакты вместе с держателем..снимаете а потом так же и половинки разьёма вынимаете
Я на самсунгах уже не один десяток раземов поменял, если делать аккуратно то все получается, а в этот раз при пайке фенрм фольга отстала от платы, плохо заматал, думаю и так прокатит(бывало такое:) ),лень было остужать и перематывать, ну вот теперь потеряю намного больше времени на перекатку :) .
А по делу так не кто и не подскажет чтоли? Лучше все равно пробовать по одной, вот сомневаюсь с какой начать, подскажите, по потреблению нельзя сказать? Сам грешу на U412.
оООО уменя было такое именно на этом теле...
тож думал перекатывать надо но все ограничилось снятием компаунда возле той мелочевки. Тоесть включаеш градусов 200 и отковыриваеш компаунд окуратно, потом пропаиваеш всю ту мелочевку и все, мне помогло...:classic:
но теперь боюсь на этих телах феном снимать, хотя иногда по скорому приходится:grin: