PDA

Просмотр полной версии : Вопрос господину Thе Lаsеr

Svitch
03.05.2010, 20:49
Уважаемый (Сергей)автор продукта. Вопрос к вам!!! Почему убрали с суппорта некоторые прошивки на Sе? Ведь вы обещали держать старый суппорт до конца мая.Знаю что они есть в новом суппорте,и не жалко этих денег для такого хорошего бокса,но пока у меня нет возможности купить кредиты для новых версии Сетула, и не особо нуждаюсь в некоторых функций этих версий. Живу в маленкой деревне и в месяц прошиваем по 2,3шт Sе.Как быть теперь?
Posted via Mobile Device

komayo
03.05.2010, 21:00
Уважаемый (Сергей)автор продукта. Вопрос к вам!!! Почему убрали с суппорта некоторые прошивки на Sе? Ведь вы обещали держать старый суппорт до конца мая.Знаю что они есть в новом суппорте,и не жалко этих денег для такого хорошего бокса,но пока у меня нет возможности купить кредиты для новых версии Сетула, и не особо нуждаюсь в некоторых функций этих версий. Живу в маленкой деревне и в месяц прошиваем по 2,3шт Sе.Как быть теперь?
Posted via Mobile Device

Душанбе недеревня! Я как городской житель этого города не согласен с тобой!

the_laser
03.05.2010, 21:02
старый саппорт жив и будет жить до конца мая.
убрал модели на 3350 и omap.
в маленькой деревне таких точно не появится.

Svitch
03.05.2010, 22:22
RAW cпасибо за линк,но всегда хочется скачать прошивки с суппортера бокса .

сообшение от: the_laser

Вот вот..Я тоже так думал,но сильно ошибься. Сегодня принесли U5i Vivaz.А на компе не были прошивки на него,а с суппорта уже успели убрать.Да и инет у нас дорогой.Не успееш все скачать.Скачиваю тогда когда нужны прошивки.

сообшение от Комаyo :

Я как городской житель

1.Во первых ты житель города,а я деревни,и не забудь отличать Ленинский р-н от города Душанбе.

2 А во вторых вот найди мне пункт пополнение вебмани в нашем деревни,и я буду с вами согласен и не забудь что 97% города Душанбе состоит из гор.

3 Во третих говорите по теме,или пишите в личку.Оффтоп находится в другом разделе!!!

komayo
03.05.2010, 22:32
1.Во первых ты житель города,а я деревни,и не забудь отличать Ленинский р-н от города Душанбе.

2 А во вторых вот найди мне пункт пополнение вебмани в нашем деревни,и я буду с вами согласен и не забудь что 97% города Душанбе состоит из гор.

3 Во третих говорите по теме,или пишите в личку.Оффтоп находится в другом разделе!!!

ну зарегистрировался бы с ленинского р-на! Раз приходят тебе такие тела нет смысла чтоб создать тему и сразу обновить бокс с 20 логами!

Maks Freeman™
03.05.2010, 23:43

как то немного пафосно и некрасиво сиё звучит. мы конечно люди не миллионеры, а простой мастеровой народ. но и не бичи. хотя я извиняюсь. если не так понял смысл этой фразы.

з.ы. Cyber-Scorp henri2002, за что они там в посте спасибы нарисовали нипанятна. фанаты сетула что ли. без разницы что написано. надо спасибку тыкать. мдя. тема репы не раскрыта:Q:D

komayo
03.05.2010, 23:54
была бы гордость и любовь к Родине никто не писал бы такого про наш город.
Svich тебя касается!
PS: всех нас касается.

henri2002
04.05.2010, 00:18
как то немного пафосно и некрасиво сиё звучит. мы конечно люди не миллионеры, а простой мастеровой народ. но и не бичи. хотя я извиняюсь. если не так понял смысл этой фразы.

з.ы. Cyber-Scorp henri2002, за что они там в посте спасибы нарисовали нипанятна. фанаты сетула что ли. без разницы что написано. надо спасибку тыкать. мдя. тема репы не раскрыта:Q:D

за это, хотя то что меня интересует скачано давно.

старый саппорт жив и будет жить до конца мая.

Maks Freeman™
04.05.2010, 00:22
была бы гордость и любовь к Родине никто не писал бы такого про наш город.
Svich тебя касается!
PS: всех нас касается.

во-первых, как сказал М. Задорнов. :"Родина-это одно, а государство-правительство- это другое. и от любви к родине, ситуация в стране не изменится. ну добавится ещё пара тройка идиотов с плакатами, или куча очифиренных фанатиков. что это изменит. нашим дедам, родителям мозг промывали патриотизмом и сказками, о светлом будущем и о том что всё будет хорошо. но время шло. а всё по прежнему. так что это уже закономерность. да, я люблю свою страну и что. но думаю что именно нашу родину нужно любить издалека. и я не из Душанбе, а из Омска. просто не отношусь предвзято и с высокомерием к меньшим городам. деревням. или к людям с социальным статусом, ниже среднего или среднего (я не о данной теме а вообще) просто фраза немного обескуражила. вот поэтому и написал. но принёс заранее свои извинения, если понял её неправильно. и ещё, давайте закроем тему, которая плавно съехала к разряду. явно не имеющего ничего общего с сетулом. если некоторым субъектам хочется развить демагогию о государстве и иже с ним, то переходим в оффтоп. а то придут сюда дядьки модеры и супер-модеры и будет атата.

LASDORF
04.05.2010, 00:24
Граждане душанбинцы, попрошу вас продолжить вашу увлекательную дискуссию о географии и любви к Родине в социальной группе, специально созданной для вас.

@Maks Freeman™
Я думаю, что благодарности Cyber-Scorp, henri2002 были оставлены за разъяснение об изменениях на суппорте.

@ all
Прошу всех воздержаться от флейма не по теме.
Для обсуждения околотематических вопросов существует раздел "Оффтопик..."