PDA

Просмотр полной версии : i900 прошил и похоже убил

filthkot
27.04.2010, 12:01
Всем доброго времени суток.
Прошил тело I900 походу криво, пользывал прошивальщик GrandPrix_1.6.4_XP.exe
прошивка i900PUIE2_PUIK1_PUJA1.rar
в окошках с файлами использовал
LOADER
PDA
CSC
PHONE

поставил галочку Phone Bootloader update

всё прошилось и тело теперь включается и висит на Надписи WITU

после этого прошивал ещё несколько раз, и без галочки Phone Bootloader update
и без вайла LOADER всё тоже самое
что делать ?

slavik.gul
27.04.2010, 12:36
ну если висит на заставке и нормально видится компом то есть ещё шанс.Попробуй разные прошивки.Мне ЭТА (http://depositfiles.com/ru/files/5d5h4jwea) помогла.

globotel
27.04.2010, 12:51
Висит на заставке из за несовподения бута и прошивки. Варианта 2, или шить с бутом, рискуя его увалить, или подбирать прошивку под бут имеющийся в аппарате

filthkot
27.04.2010, 12:57
И сколько разновидностей прошивок? количество? и как узнать или хотябы предположить какая там была версия если тело было без русского.,,?

И ещё можно подробней описать прошивки с Бутом,
я этот I900 впервые шью. посему пока в нём не петрю.

globotel
27.04.2010, 13:07
Для начала прошейте прошивкой которую выложили выше без бута. Версий я встречал 2, но может быть есть еще.

slavik.gul
27.04.2010, 13:13
на сколько знаю я то версий прошивок есть много,больше 5-ти,под какой бут они не знаю.прошивать с бутом опасно,так как велика вероятность смерти телефона.я делал все на свой страх и риск:wink:
вот универсальная инструкция
Как установить новую прошивку с помощью GrandPrix:
1. скачать прошивку
2. установи на комп драйвер SamsungModem (скачать)
3. разархивировать архив с прошивкой на рабочий стол.
4. запустить программу прошивальшик GrandPrix
5. в самом верху программы в пункте "Select s platform" выбираем GrandPrix lv image
6. нажимаем кнопку PDA и с рабочего стола выбираем файл с прошивкой в формате .bin
7. обязательно проверяем что вы выбрали именно кнопку PDA а не что то другое.
8. снимаем все галочки
9. нажимаем кнопку "detect"
10. потом выключить телефон
11. вытащить сим карту и карту памяти
12. вставить аккумулятор
13. не включая телефон подсоеденить USB кабель
14. нажать кнопку включения на телефоне
15. нажать кнопку "START DOWNLOAD" в программе GrandPrix
16. сидим ждем пока прошивка полность загрузиться в телефон (поймете по полной зеленой полоске на телефоне и по надписе download compet в программе) ничего не трогая!!! 5-8 мин
17. отсоедините кабель
18. нажмите кнопку "reset" на телефоне.
19. телефон перезагрузиться, ничего не трогая дождитесь еще одной перезагрузки. (если сразу не загрузиться домашний экран)
20. отколебруйте экран (если появиться) и дождитесть установки софка и автоматической перезагрузки.
21. обязательно сделайте полный зброс аппарата и повторите пункты 19 и 20 (это надо что бы дополнительный софт не встал криво)
22. наслаждайтесь.

P.S. Инструкция универсальная, возможно не понадобятся к выполнению пункты 19 и 20.
Здесь (http://4pda.info/user/zojberg/news/) можно скачать другие прошивки.Удачи.

filthkot
27.04.2010, 16:32
Мужики реально помогла прошива ! Огромное спасибо выручили!
Персональный РЕСПЕКТ Slavik.Gul

Awwar
13.05.2010, 01:42
Похожая проблема была, прошивал с помощью UMDL_GrandPrix_v1.9.2_XP. не почитав мануал. Прошивку взял стандартную сервисную i900PUIE2_PUIK1_PUJA1 Оказалось вместо PDA пытался залить контент MassStorage_i900PUIE2.bin. Немного подумал и выбрал в кнопке EBOOT+PDA+PHONE(+MultiLang) образ всей прошивкиi 900PUIE2.img , кроме Eboot. Все прошилось на ура:classic: