Просмотр полной версии : 7610 стекляха
vovaromanenko
18.04.2010, 16:24
какя стекляха отвечает за клавиши 7,8,9-на схеме нет самой клавы, может подскажете Z400 или Z401
Петручио
18.04.2010, 16:28
Так можно же прозвонить с платки клавы на разъем, а там уже по схеме понятно
tihiy_grom
18.04.2010, 16:36
Ещё можно понять на схеме по словам COL (Column) и ROW (Rows)
И даже прозванивать ничего не придётся :)
Так можно же прозвонить с платки клавы на разъем, а там уже по схеме понятно
+1
а еще ( в случае обострения лени ) можно порыться в поиске и найти многоцветный мегакрасочный суперрисунок ( салюха по-ихнему ) . выкладывали точно .
я не поленился - точно есть .
vovaromanenko
18.04.2010, 16:51
всем спасибо за прекрасные и быстрые советы,вас спросили одно,а вы другое-нужно быстро было
tihiy_grom
18.04.2010, 17:00
Тебе влом в переводчик вбить слова Column и Rows ?
Сообщение от vovaromanenko
всем спасибо за прекрасные и быстрые советы,вас спросили одно,а вы другое-нужно быстро было
Добавил Вам второй кубик репутации, быстро добавил.
Вы уж научитесь прислушиваться к советам, схемы читать, прикрепленные темы не пропускать, да про функцию "Поиск" по форуму не забывайте.
Кстати, еще очень полезно иметь свой мозг.
vovaromanenko
18.04.2010, 17:18
спасибо
какя стекляха отвечает за клавиши 7,8,9-на схеме нет самой клавы, может подскажете Z400 или Z401
С таким общим стажем, как у вас, грех задавать вообще такие глупые и пионерские вопросы. Жаль тех людей которым, Вы типо делаете телефоны, с умным вырожением лица и еще небось ругаете других мастеров.
P.S. Извините не сдержался.
vovaromanenko
18.04.2010, 23:37
С таким общим стажем, как у вас, грех задавать вообще такие глупые и пионерские вопросы. Жаль тех людей которым, Вы типо делаете телефоны, с умным вырожением лица и еще небось ругаете других мастеров.
P.S. Извините не сдержался.
то чтоя делаю вас не должно смущать ,поверте половину телов я подымаю после других мастерских и восновном -перекатка бутеров , инет в мегабайтах оставался для поиска,то и спросил уже сделал и закройте пожалуйста тему.
то чтоя делаю вас не должно смущать ,поверте половину телов я подымаю после других мастерских и восновном -перекатка бутеров , инет в мегабайтах оставался для поиска,то и спросил уже сделал и закройте пожалуйста тему.
Что касаемо Вашего стажа и статуса на форуме: я тоже немало удивлен, что Мембер задает такие "пионерские" вопросы (впрочем, Вам тут и место, в разделе для новичков!), еще больше удивился, что темы Вы закрывать так и не научились, хотя это несложно делается:
"Опции темы"==>"Закрыть тему"==>"Выполнить действие"
P.S. Желаю успехов в "перекатке бутеров" :D