Просмотр полной версии : Руссифицировать NOKIA 1110 без бокса как?
Вячеслав_78
16.04.2010, 15:05
Есть тело нокиа 1110, привезен из германии, хочу руссифицировать без особых затрат (покупки бокса) и немного ума набраться (готов купить-спаять кабель), если не сложно - ткните носом какой кабель нужен а то вся тема только к боксу привязана...
Есть тело нокиа 1110, привезен из германии, хочу руссифицировать без особых затрат (покупки бокса) и немного ума набраться (готов купить-спаять кабель), если не сложно - ткните носом какой кабель нужен а то вся тема только к боксу привязана...
ищите на форуме схему Jaf, есть целая тема...софт давно сломаный, в доступе тоже есть....
проще и дешевле купить....ИМХО
ищите на форуме схему Jaf, есть целая тема...софт давно сломаный, в доступе тоже есть....
проще и дешевле купить....ИМХО
Может проще отнести к мастерам думаю дешевле будет.
Может проще отнести к мастерам думаю дешевле будет.
естественно....
А главное быстрее, время самое дорогое в нашейм жизне..
Direktor
16.04.2010, 17:37
пора уже раздел создавать для клиентов...
А может хватит тупить и учить клиентов телефоны ремонтировать, каждую тему читают тысячи!!!! потенциальных клиентов. И тут же речь не о том что вы не цените свой труд как мастера, а труд других мастеров!
P.s. Пора создавать баны за помощь новичкам.
Petrovich_032
16.04.2010, 22:28
Да,а потом плачем чего объемы снижаются!
Вячеслав_78
16.04.2010, 22:36
Не думал, что все так мутно, думал что куплю шнурок, поищу-почитаю и вуаля... а тут бокс паять... жаль, что без бокса никак... и куда я со свинным рылом да в калашный ряд?! :)
BUKHARSKY
16.04.2010, 22:46
Не думал, что все так мутно, думал что куплю шнурок, поищу-почитаю и вуаля... а тут бокс паять... жаль, что без бокса никак... и куда я со свинным рылом да в калашный ряд?! :)
Рассмешил....ищи.поиск тебе в помощь и все получится.
КАЖДЫЙ должен заниматься своим делом!
-крутишь хорошо гайки, вот и крути
-занимаешься ремонтом мобильных телефонов, вот и ремонтируй их
а если цель- просто хочу отремонтировать сам свой телефон и не имея навыков, нехер мозг вынимать мастерам
хочешь сам вот и делай сам (после неквалифицированных ремонтов Вам дороже станет)
ЗЫ сорру за ОФФ
user34046
17.04.2010, 01:12
вот Вам ссылочка почитайте http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=36450
tihiy_grom
17.04.2010, 01:19
А может хватит тупить и учить клиентов телефоны ремонтировать, каждую тему читают тысячи!!!! потенциальных клиентов. И тут же речь не о том что вы не цените свой труд как мастера, а труд других мастеров!
Я бы хотел посмотреть на то, как клиент будет паять себе JAF :) Полцарства отдам за такое шоу.
Я бы хотел посмотреть на то, как клиент будет паять себе JAF :) Полцарства отдам за такое шоу.
я бы тоже взглянул)))
kerg_off
17.04.2010, 01:50
Есть схемка кабелька, но для нее как минимум нужен фтди контроллер, и пиковский контроллер))
Posted via Mobile Device
The first
17.04.2010, 02:00
я бы тоже взглянул))) Да паяли в свое время и твистеры и дежан флешеры и терминатор сам собирал, было бы желание......
БАНы - это нереально, а вот репутацию понизить таким помогальникам клиентов - это в наших руках.
ROMAN_-_666
17.04.2010, 02:38
БАНы - это нереально, а вот репутацию понизить таким помогальникам клиентов - это в наших руках.
да даже жалко выстрел тратить!
Вячеслав_78
17.04.2010, 17:33
КАЖДЫЙ должен заниматься своим делом!
-крутишь хорошо гайки, вот и крути
-занимаешься ремонтом мобильных телефонов, вот и ремонтируй их
а если цель- просто хочу отремонтировать сам свой телефон и не имея навыков, нехер мозг вынимать мастерам
хочешь сам вот и делай сам (после неквалифицированных ремонтов Вам дороже станет)
ЗЫ сорру за ОФФ
я смотрю что только научился в мастерскую отсылать, так нахера ты вообще отвечал если по существу твой пост нулевой?!
Вячеслав_78
17.04.2010, 17:36
вот Вам ссылочка почитайте http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=36450
думал мой программатор "кардмастер" поможет не только с сименсами...
думал мой программатор "кардмастер" поможет не только с сименсами...
Засунь его себе знаешь куда...вместе с сименсами...ИМХО
P.S.Модеры,закройте тему!Флудильню тут развели