Просмотр полной версии : Распиновка кантактов платы Huawei E1550
AlexxxSoft
05.04.2010, 09:17
Мужики выложите пожалуйста схему распиновки материнской платы кантактов, а то я хотел модем впаять в ноутбу и когда отпаивать начал USB с модема оторвал кантакт data - , и вот думаю может он где нибудь еще на плате есть куда его можнно прицепить!!! помогите пожалуйста кто может!!!
Вы уже более недели на всех форумах пишите это. Отнестие модем спецу и он под микроскопом вам выведет выш вырваный вывод - кантакт data
Нету нигде схем на них.
с обратной стороны есть 2 дроселя чётко между контактами usb они и есть data + bata-
AlexxxSoft
07.04.2010, 13:38
с обратной стороны есть 2 дроселя чётко между контактами usb они и есть data + bata-
В смысле 2 дросселя???? А вы бы не могли на картинке показать какие именно ????
AlexxxSoft
07.04.2010, 13:42
Вот на этой картинке покажите какие именно эти 2 дросселя!!!
http://s004.radikal.ru/i206/1004/7c/3d777e59b637.jpg
http://s004.radikal.ru/i206/1004/7c/3d777e59b637.jpg
AlexxxSoft
07.04.2010, 16:10
обведены на картинке
Спасибо!!! Теперь вот как туда припаять надо придумать!!!!
AlexxxSoft
07.04.2010, 21:21
обведены на картинке
пробывал я на эти контакты приконнектиться , но это походу не они, потому что модем работает я иголочкой дыкал в то место от куда у меня отвалился контакт и модем заработал а потом у меня иголка соскочила с того места и я ето место не нашел, так что мне все еще нужен этот контак data- помоги пожалуйста найти его!!! или может я что то не так делал когда коннектился на те контакты которые вы мне дали!!???
Блин не люблю лентяев сказал же куда паять ошибся конечно сказав что это дроселя но сами могли догадатся
AlexxxSoft
09.04.2010, 09:53
Блин не люблю лентяев сказал же куда паять ошибся конечно сказав что это дроселя но сами могли догадатся
Ну я и коннектился к этим контактам, сегодня еще попробую!!
Ну я и коннектился к этим контактам, сегодня еще попробую!!
Товарисчь, не ипите моск, зайдите в мастерскую где сотики делают, пусть они вам 4 проводка МГТФ припаяют и закрепят их... отдадите 100р ивсё..гораздо надёжней и правильней будет
AlexxxSoft
09.04.2010, 10:36
Товарисчь, не ипите моск, зайдите в мастерскую где сотики делают, пусть они вам 4 проводка МГТФ припаяют и закрепят их... отдадите 100р ивсё..гораздо надёжней и правильней будет
Ды я уже все гнездо раскывырял шилом от куда оторвал коннектор, они меня в мастерской пошлют куда подальше, тем более в городе в котором я живу такие спецы работают, что и могут только помянять микрофон или шлейф, а наверное и то больше них понимаю, я бы не просил помощи на форуме если бы была возможность отнести этот модем мастеру какомунибудь!!!
AlexxxSoft
10.04.2010, 17:55
Блин не люблю лентяев сказал же куда паять ошибся конечно сказав что это дроселя но сами могли догадатсяПрипаивал я на эти контакты и ничего, ни какого эффекта!!!
Припаивал я на эти контакты и ничего, ни какого эффекта!!!
Значит надо нести тем у кого нет шила но есть паяльник и микроскоп. Тему можно закрыть.
AlexxxSoft
11.04.2010, 00:44
Значит надо нести тем у кого нет шила но есть паяльник и микроскоп. Тему можно закрыть.
ды я уж купил новый модем, но тема еще не закрыта!!!! может кто то поможет еще плможет с этим модемом!
Небось тыканьем убил модем.. коли купил еще один - вскрой да вызвони, а лучше пиво выпей
orcommander
06.10.2010, 17:01
ды я уж купил новый модем, но тема еще не закрыта!!!! может кто то поможет еще плможет с этим модемом!
Data+, data- звонятся на два больших резистора возле процессора. Резисторы с правой стороны проца, если ключ проца расположить слева-внизу.
такая же беда , припаялся я к этим конденцатарам , тока определяется стал как " неизвестное устройство " шо делать может ктото шарит