PDA

Просмотр полной версии : как восстановить imei nokia tv e71 dual sim

Elena1978
16.03.2010, 11:27
Здравствуйте уважаемые.
nokia tv e71 пришла с перезагрузкой с сим. я подцепила ее к инфинити (миракле 2,8) сделала ей формат фс, софтина там немного ругнулась но формат сделала, после формата телефон включился с симкой поработал несколько сек и отрубился. Слетели оба имея. Как восстановить их? Потом пользовалась миракле 3,10. Как только не пробовала - имеи восстанавливаются но телефон с сим все равно перезагружается. делала так как написано в инструкции с саппорта все равно тоже самое. Пробовал и mode1 и mode2 - чем они отличаются, какой надо использовать? У меня неправильно прописывается последняя цифра имея. Как определить какой имей первый какой второй. КАК МНЕ СДЕЛАТЬ ЭТОТ ТЕЛЕФОН.?????

REKs
16.03.2010, 12:10
имей тут не причём... попробуйте ещё раз сделать формат, только комплит, а не сэйф и версию проги посвежее возьмите...

Elena1978
16.03.2010, 12:18
на вчерашний вечер на саппорте была доступна версия 3,10 я ей и делала потом. и формат делала через ффс, а там только сомплит.

kkk
16.03.2010, 16:38
Блин ситуация похожая, только лежат уже 2 тела, с симкой просто выключаются и все
ни формат ни перешивка не помогает имей Spiderom я поправил -неужто передалово менять..
есть по ним дельный совет

Despedo
16.03.2010, 17:01
Имей тут не при чем... Попробуй передатчик снять и посмотреть как он себя бкдет дальше вести. Как вариант попробуй другую прошивку залить.

P.S. В наших рядах еще одна мастерица :classic:

Major999
16.03.2010, 17:40
на вчерашний вечер на саппорте была доступна версия 3,10 я ей и делала потом. и формат делала через ффс, а там только сомплит.
Мэм, установите русский в Инфинити, так проще. И сделайте полный формат - в закладке СЕРВИС. Только про бекап не забудьте первоначальный. Если не прокатит, то полный ерайс и потом свежий рабочий фулл с поддержки. Но до этого доходит редко.

Elena1978
18.03.2010, 00:57
Добила я все же своего китайца. Фулл не помог. без антенны он включался - сети не было. Нашла у себя подобное тело TV1000 с него сдула похожий PA( наверно). платы очень похожи и на моем небыло очень многой мелочевки в обвязке этого РА. после того как все пересадила с трупа , - тело завелось. и пока работает. Спасибо всем.
Кстати с английским я на "ты".

spown
25.03.2010, 17:41
Подскажите у этого тела есть точки рх тх гнд на плате? Не могу их найти, а через разъем почему то коннект максимум до 60% процентов при загрузке бута проходит. а потом висит, скорость понижал....

aleks19411
26.03.2010, 00:18
Подскажите у этого тела есть точки рх тх гнд на плате? Не могу их найти, а через разъем почему то коннект максимум до 60% процентов при загрузке бута проходит. а потом висит, скорость понижал....
копай железо...