Просмотр полной версии : 7210c подсветка
ТЕл. 7210с не видел флешку, что было излечено заменой фильтра. грел естественно с другой стороны платы(280) этого по видимому хватило. сначала подсветка пропадала при нажатии кнопок, а затем совсем исчезла. первым делом заменил бетти(не перекатывал менял с рабочего тела 6120с) ни какой реакции. в обвязке на одной каташке 3.9 на второй 1.7 это нормально? ума не приложу не первый раз я на таком так стекло менял.может кто что подскажет.
на подсветку должно идти около 15в. меняй катушки. схемы нет под рукой нет, но как вариант.
Да катушки частенько дохнут от нагрева..сам столкнулся вчера на n70 при замене эми фильтров на дисплей..сдохла катушка преобразователя подсветки..причём звонилась как исправная
замена катушек ни чего не дала, подсветки так и нет ни на клаве ни на дисплее. прикладываю фото с замерами может кого то наведет на мысль или что то похожее было
А шлейф клавиатурный не подкорачивает по подсветке?
А если он коротил то при отстегивание клавы подсветка появлялась бы на дисплее? потому как я клаву после включения телефона отстегивал.
А если он коротил то при отстегивание клавы подсветка появлялась бы на дисплее? потому как я клаву после включения телефона отстегивал.
Этут тему (http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=177614) читали?
снимите n2301 и сделайте замер на выводе А2(1.8в управление с бетти,доходит ли до n2301)
есть подозрение,что у вас нарушена цепь PWM300(бетти->драйвер подсветки)
выложите пожалуста фото платы у кого есть нужна бетти и обвязка и особенно n2301
выложите пожалуста фото платы у кого есть нужна бетти и обвязка и особенно n2301
А по схеме не гадаете? Только по фото?
Ищите/просите схему/сервис-мануал в этой теме (http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=25856)
Пришёл 7210c - нет подсветки.
Померял напруги - такие как на картинке.
Заменил катушку -не помогло.
Подставил м\сх подсветки с 5200 - работает!
tanhamon
04.05.2010, 16:02
тоже пропадала подсветка после нажатия на любую кнопку ,
проблема оказалась в - L2400 L2401
Letaniya
11.05.2010, 15:09
n2301 каких еще BB5 стоят ?
marina555
15.07.2010, 02:10
2700с не было подсветки дисплея и клавы, Снял n2301 с 6300. Удивляет, что маркировки на схемах микросхем даже разные, но факт есть факт, все работает.