PDA

Просмотр полной версии : поставил windows 7 начался геморрой

lovkach
11.01.2010, 23:13
Доброго времени суток имею проблему немогу решить полскажите ПОЖАЛУЙСА.
Устанавил семерочку установка пробежала без отдышки ufs сел отлично все работает да вот setool сопротивляется сразу поясню ufs и setool в одном боксе .

Создал папку setool2g на диске С извлек из архива в эту папку поидее должен определиться и искать дрова а он молчит думаю ну ладно ищу дрова опа есть на все кроме семерки читаю ВЕЗДЕЕЕЕЕ где можно пишут от висты подойдет пытаюсь устанавить пишет ошибку сбился с ног помогите

eddiman
11.01.2010, 23:23
Я заранее прошу прощения что не в тему, но собственно накой чёрт вас всех несёт ставить то висту то семёрку ?

Ну есть же ХР. где почти всё работает ( почти, потому-что очень редко но приходится до сих пор и 98 юзать ) ... так зачем вам это на рабочей машине ?

lovkach
11.01.2010, 23:30
Я заранее прошу прощения что не в тему, но собственно накой чёрт вас всех несёт ставить то висту то семёрку ?

Ну есть же ХР. где почти всё работает ( почти, потому-что очень редко но приходится до сих пор и 98 юзать ) ... так зачем вам это на рабочей машине ?

спосибо ВАМ за помощь довайте вместе с вами бегать с луками за дичью и писать в ямы а не в туалет со стульчаком

lovkach
11.01.2010, 23:32

НЕ ПРИМИТЕ ЗА ГРУБОСТЬ

NeKto966
11.01.2010, 23:33
спосибо ВАМ за помощь довайте вместе с вами бегать с луками за дичью и писать в ямы а не в туалет со стульчаком
Ну это уж уважаемый Вам выбирать, хотите гемороя - пользуйтесь, а меня лично для работы XP полностью устраивает и проблемм никаких.

eddiman
11.01.2010, 23:36
НЕ ПРИМИТЕ ЗА ГРУБОСТЬ

Ни в коей мере ...

просто бегать то придётся скорее всего вам писая кипяктом от досады - а оно вам надо ? ведь сто пудов ни одно так другое работать не будет - и где смысл ?

ROMAN_-_666
11.01.2010, 23:39
Ни в коей мере ...

просто бегать то придётся скорее всего вам писая кипяктом от досады - а оно вам надо ? ведь сто пудов ни одно так другое работать не будет - и где смысл ?

все верно ,если система работает,то за чем что то менять?
лучшее враг хорошего!
и благими намерениями устлана дорога в Ад

lovkach
11.01.2010, 23:43
Ни в коей мере ...

Уговорили но если есть предложения наберите у меня две машины одна дома а др на работе так что писаться не пидется и 2 ситула имею

triumer
12.01.2010, 00:57
предлагаю поставить ХР . если задуматься - ВСЕ программное обеспечение для боксов писалось именно для ХР .

зы. и запятые в написанном поставить.

SysAdm
14.01.2010, 13:51
Если Win 7 версии Professional или выше, то поможет режим Win XP. Фактически в Win 7 для этого устанавливается полноценная Windows XP SP3.
P.S.
Ставить висту смысла теперь нет вообще. А ставить Win 7, imho, имеет смысл только 64-битную, и, соответственно, на новый и мощный комп с > 4 гиг оперативки.