Просмотр полной версии : 6290 преобразователь напрежения
телефон не ловил сеть вовсе проверил все нашел причину в N7590 чем можно заменить? с какого тела подойдет
Поставить перемычку A1-A2, говорят что вроде как надежно работает, можно снять с 6120с, N76, 6500s, 6500с, 8800arte, 7900, e65, 6267.
Поставить перемычку A1-A2, говорят что вроде как надежно работает, можно снять с 6120с, N76, 6500s, 6500с, 8800arte, 7900, e65, 6267.
это как?
ша поставил с 6500с все показатели показывают норму, но тепер аппарат не вкл. блок показывает 0,06.... что могло пойти не так? для заметки еще заменил n7505 и g7501
что не кто не сталкивался с данной причиной?
ша поставил с 6500с все показатели показывают норму, но тепер аппарат не вкл. блок показывает 0,06.... что могло пойти не так? для заметки еще заменил n7505 и g7501
Это стекляшка N7590 - питание АHNEUS, преобразователь на 3,2 вольта, в принципе на время проверки можно кинуть сопель - A1-A2 (L7590-C7590 так понятнее), для длительной эксплуатации придется найти деталь иначе могут возникнуть проблемы с сетью. То что у Вас сейчас незапуск - криво села или неисправна м/с, без питания соответственно запуска не будет, это радиотракт там формируется тактовая частота процессора. Я часто сталкивался с этой проблемой, особенно после воды, замена перемычкой может повлечь за собой "плавание" сетки.
все поставил перемычку и все работает кроме сети.... он так же ее не ловит... может я не там рою? кто сталкивался подскажите
телефон не ловил сеть вовсе проверил все нашел причину в N7590 чем можно заменить? с какого тела подойдет
Ты же вроде нашел причину, непонимаю. Передатчик попробуй поменять, поставь новый на сплав розе, очень бояться перегрева, более 200 град может вылететь. При совсем убитом передатчике обычно телефон секунд 10 ищет сеть, затем антена пропадает и загорается значек 3G. Если замена передатчика не поможет тогда катать RAPIDO, менять авильву. Если и это не спасает, тогда я беру донора и пересаживаю всё что находится в металлическом коробочке под экранчиком именуемое радиблоком, т.к причиной может стать пробитый мааленький конденсаторчик которой можно всю жизнь искать. Уже 2 раза приходилось делать полную пересадку (N76, N73), в обоих случаях тела послеводные и сетка у них скакала. Замена, передатчиков, реболы - неспасли. А вот пересадка с залуживанием платы - успех однозначно.