Просмотр полной версии : Плохой контакт зарядного устройства
Помогите пожалуйста у меня fly mc100,пробовал 3 зарядками,вставлял в usb через минуты 2 пишет Плохой контакт зарядного устройства,вставляю другую то же самое,а вот вставляю 3-ю он заряжает спокойно до 3 палочек(всего 4) и пишет Плохой контакт зарядного устройства.Хочу сказать все зарядки китайские.Можете сказать в чем дело?
можем. Дело в китайских зарядках. И (или) в ограниченном токе УСБ порта (если зарядка от УСБ работает)
проверь наприжение на заряднике ,если меншье 5в ,то выкинь ,если больше 5в ,то поставь в ЗУ стабилизатор 78L05
этие тела любят стабилизированное питание 5в +/-1%
Kladiyov
14.12.2009, 03:00
по аналогии с китайцами с такой проблемой часто помогал прогрев проца.а также в случаях,когда без зарядного была индикация заряда или такое же сообщение
chupokabra
14.12.2009, 11:15
Это проц. Прогрей или если под компаундом, то забей.
ЭксПрогматор
14.12.2009, 11:20
проц не стоит жарить сразу, это может и зарядка китайская быть, а может и на массу контакта нет, а уже потом проц....
Греть ничего не надо.Первое проверь шнур юсв очень часто летят и из-за этого пишет плохой контакт зарядного усройства,второе проверь сам разьемна шнуре если надо подогни контакты,разьем проверь в телефоне а также проверь само зарядное и уверен все будет хорошо.
Принесли FLY SL600 слайдер.
Опишу как себя он ведет БЕЗ ВТЫКНУТОГО ЗАРЯДНОГО УСТРОЙСТВА.
Включаешь его --- включается и индикатор заряда(значек батарейки) бежит секунд 30 и останавливается. Зарядное устройство не воткнуто! в телефон.
Потом тело лежит на столе, и уходит в спящий режим через пара минут. Нажимаю на кнопку чтобы пробудить тело, просыпаясь из спящего режима тело вдруг пишет: "Плохой контакт зарядного устройства". А зарядное то, НЕ воткнуто в тело.
PS Зарядного под такой разьем вообще нету у меня и оптовых наших поставщиков. Так тело ведет себя, еще раз скажу без зарядного устройства.
Батарея новая поставлена в него Craftman, недешовая. Родная умерла до нуля и неподнимается.
PS следов жидкости на плате не обнаружено.
Как быть? Проц греть или есть какието другие предложения???
ЭксПрогматор
08.12.2011, 16:48
разьем системный снять и посмотреть как без него ведет себя....