Просмотр полной версии : NOKIA 5220 ошибка при прошивке .
NOKIA 5220 ошибка при прошивке всегда в одном месте на 29%.
Шью Уфс+ХВК.
Кабель использую универсальный 7 пин ,Dual Line включено кабель проверенный ,скорость минимум. Процессор с флешкой пропаял.
Логи во вложении.
На скрине видно, бокс написал что потерян или отсутсвует контакт по пину RX2... бывает что отходит.
пробуй еще раз.... а потом еще раз..... а потом уже когда на 20-й раз ниче не выйдет тогда уже пиши....
пробуй еще раз.... а потом еще раз..... а потом уже когда на 20-й раз ниче не выйдет тогда уже пиши....
Попробовал я не один раз ,написал что всегда останавливается на одном и том же месте . Кабель рабочий.
Думаю что от количества попыток шансы не возрастут.
Может есть шанс вызвонить куда идет Rx2 в телефоне ?
В схеме что есть у меня я не мог найти
походу флеш приехала пробуй катать
ortoped007
07.12.2009, 18:25
Прошей JAF и не парся.
Прошей JAF и не парся.
Есть Мт бокс пишет тоже самое . Пошел снимать флешь .
Или нарушена связь проц-флешь, или флешка сдохла, у меня так дохли флеши когда тел отваливаливался при стирании ломанным джафом, на уфс такого не замечал.
Или нарушена связь проц-флешь, или флешка сдохла, у меня так дохли флеши когда тел отваливаливался при стирании ломанным джафом, на уфс такого не замечал.
Снял проц+флеш перкатал результат остался таким же ,останавливается на 29% .
К сожалению другой флеш нет и проца тоже .Буду ждать такой же аппарат попробую с него пару поставить.
Если у кого есть мысли буду рад выслушать.
Я сегодня такой же прошил. не хватало питания на тел, подал дополнительно от блока питания на универсальный кабель 5в и все замечательно прошилось!
MasterDDD
10.12.2009, 17:13
Снял проц+флеш перкатал результат остался таким же ,останавливается на 29% .
К сожалению другой флеш нет и проца тоже .Буду ждать такой же аппарат попробую с него пару поставить.
Если у кого есть мысли буду рад выслушать.
Ну не обязательно ждять пары CPU+FLASH,можно поставить новую флешь и купить рпл файл,всё это пролить и гуддд.Дороговато,но как одно из решений.
ЭксПрогматор
10.12.2009, 17:25
Ну не обязательно ждять пары CPU+FLASH,можно поставить новую флешь и купить рпл файл,всё это пролить и гуддд.Дороговато,но как одно из решений.
и где это RPL сейчас на BB5 продают?
Oleg_Bug
13.03.2010, 13:59
NOKIA 5220 ошибка при прошивке всегда в одном месте на 29%.
Шью Уфс+ХВК.
Кабель использую универсальный 7 пин ,Dual Line включено кабель проверенный ,скорость минимум. Процессор с флешкой пропаял.
Логи во вложении.
Попробуй внешнее питание 9v галку ext.VPP
Мне не раз помогало