Просмотр полной версии : FLY Hummer HT1 не реагирует на кнопку
alecks584
05.12.2009, 13:22
FLY Hummer HT1 была замена гнезда, возле разъема много воды и отгнили некоторые ноги, после замены перестал реагировать на кнопку, рядом под черным компаундом стекляшка и микросхема MIK ..... перегреть не должен был, шаров визуально не видно... кто сталкивался подскажите с чего начать???
Всетаки скорее всего перегрел, плата тонкая и от сильного нагрева просто расслаивается
alecks584
05.12.2009, 14:43
Всетаки скорее всего перегрел, плата тонкая и от сильного нагрева просто расслаивается
Да ладно.... я знаю как при перегреве платы расслаиваются, это надо постораться, да и видно будет, это во-первых, а во-вторых я не один десяток поменял таких гнезд, начиная с е250, заканчивая самсунгами где на обратной стороне все под компаундом.... не знаю вряд ли...есть еще более полезные мнения!!!
Не путай божий дар с яичницой!
То Samsung а это Fly
Почитайте тему о e840, они ваще дохнут от паяльника. Сам такого прибил при замене разъема. С тех пор, снимаю разъемы только при помощи кусачек и вам советую.
alecks584
06.12.2009, 09:47
Почитайте тему о e840, они ваще дохнут от паяльника. Сам такого прибил при замене разъема. С тех пор, снимаю разъемы только при помощи кусачек и вам советую.
Ну не знаю.... и на е840 феном снимал и на е 830- УКРЫВАТЬ лучше надо.... хотя если быть до конца честным, то последнее время сам пользуюсь кусачками, ПРОСТО купил хорошие и ими получается легче и надежнее, но на таких платах как LG и FLY, на старых самсунгах и LG, где рядом нет процессора и КП с флехой всегда снимаю и ставлю феном, опять таки быстрее!!!
alecks584
06.12.2009, 09:50
Не путай божий дар с яичницой!
То Samsung а это Fly
Млин..., ну даже если и так, то мне-то это чем поможет, я же тему открываю не для того чтобы ПОГАДАТЬ: ПЕРЕГРЕЛ Я ИЛИ НЕТ, а для того чтобы вылечить телефон, а своим постом ты мне и другим чем помог???!!!!
Я тоже феном снимал, до поры до времени... Только перекатка тебе помочь может, в лучшем случае, в худшем, межплатный обрыв, плату в топку. Чем тут помочь?
alecks584
06.12.2009, 12:18
Я тоже феном снимал, до поры до времени... Только перекатка тебе помочь может, в лучшем случае, в худшем, межплатный обрыв, плату в топку. Чем тут помочь?
Помочь можно, хотя бы, куском схемы, для того чтобы, даже если это межплатный обрыв, кинуть мычку, а перекатывать-то че, процессор полукиллометре стоит, вы плату-то хоть видели??? У меня же он на конопульку не реагирует, а можно, у кого есть сильное желание помочь и плата рабочая под рукой, прозвонить куда она идеть....кнопка...
На Кп идет...А вообще,помоему там на плате пятаки должны быть Pwr или как то так.Обычно на всех китайских аппаратах есть пятак .Чтобы можно было отдельно плату включать.Посмотри на него.Прозвони.Там на кп кажется.А больше и не куда..
Помочь можно, хотя бы, куском схемы, для того чтобы, даже если это межплатный обрыв, кинуть мычку, а перекатывать-то че, процессор полукиллометре стоит, вы плату-то хоть видели??? У меня же он на конопульку не реагирует, а можно, у кого есть сильное желание помочь и плата рабочая под рукой, прозвонить куда она идеть....кнопка...
Пожалуйста, схема идентична sx210