PDA

Просмотр полной версии : не могу запустить Infinity

rudvig
24.11.2009, 12:22
Знакомый подарил карту... и дал к ней программу - InfinitySetupMain_v2.15a.exe ну я поставил карту в догл от SEtool. И пробую запустить- в ответ ошибка-Installer integrity check has failed. Common causes include
incomplete download and damaged media. Contact the
installer's author to obtain a new copy.

Как я понял это ошибка целостности... ну так и не могу найти новый файл... на ссайте поддержки не найду ссылку на файл...
попробовал-
-Process started: 18:45:53----------
DongleManager version: 1.30
Поиск сервера...
Адрес сервера найден#1
Соединение с сервером#1...
Соединение с сервером установлено
S/N: 31D49CE8, Firmware: 0112.02
Авторизация на сервере...
Сбой авторизации: Сервер сообщает об ошибке:[0007] Количество попыток обновления исчерпано, ключ имеет последнюю версию прошивки. Не надо обновлять ключ повторно !
Если программы не могут запуститься (или ключ поврежден) обратитесь к [email protected]
все ли я делаю правильно и если да то дайте пожалуйста прямую ссылку на InfinitySetupMain последнюю... пожалуйста...

Despedo
24.11.2009, 13:15
Запусти шелл и через него зайди на сапорт, там есть все что тебя интерисует
90580

Vit1974
01.12.2009, 01:28
Мне уже точно повезло:smoker:
Поиск сервера...
Адрес сервера найден#1
Соединение с сервером#1...
Соединение с сервером установлено
S/N: хххххххх, Firmware: 0112.02
Авторизация на сервере...
Сбой авторизации: Сервер сообщает об ошибке:[0006] Ваша учетная запись приостановлена: внимательно прочитайте предыдущие сообщения и по необходимости свяжитесь с [email protected]
связался...вот ответ...
К глубочайшему сожалению вынуждены сообщить, что ключи необходимые для доступу в вашу смарт карту повреждены. Они работают по принципу пин кода,
и блокируются после 10 неправильных попыток. Именно такой случай произошел с вашей картой. На сегодняшний день достоверно известно только об одной намеренно портящей ключи программе. Информацию по ней вы можете получить пройдя по ссылке http://forum.gsmhosting.com/vbb/showthread.php?t=643793
Нет никакой возможности больше проапгрейтить вашу карту в нынешнем состоянии.
Хотя в принципе все программы работают...пока что, видимо до следующего апдейта придётся покупать карту, а иначе перекур и надолго...

eddiman
01.12.2009, 02:09
Хотя в принципе все программы работают...пока что, видимо до следующего апдейта придётся покупать карту, а иначе перекур и надолго...

Ну так как у инфинити в отличии от джафовского п-кей нету "счётчика жизни", то картой можно пользоваться и далее а вот активировать в ний ничего нового уже не получится ... не такой уж и плохой исход ...

Vit1974
01.12.2009, 02:12
Ну вобщем то да, но я собирался активировать лэнгпак эдитор...и приплыл :) на некоторую сумму:smoker:

vv8888
01.12.2009, 02:22
Ну так как у инфинити в отличии от джафовского п-кей нету "счётчика жизни", то картой можно пользоваться и далее а вот активировать в ний ничего нового уже не получится ... не такой уж и плохой исход ...

при выходе новых версий ПО, иногда они ругаются, что нужно обновить донгл(где-то раз в год). так что исход не такой уж и хороший...