ur3ec
20.09.2004, 19:26
У кого все в порядке - можете не читать,
а для начинающих - в самый раз.
После того, как в очередной раз слетели драйвера в результате установки какой-то проги (т.е. перестал видеться телефон) решил я все-таки разобраться, как устранить этот недостаток. И, вроде бы, разобрался.
Уже двое сделали так по моей рекомендации и все - ОК.
1. Снесите все, драйвера, PST, удалите все модемы и
ик порты.
2.Перегрузка.
3.Поставьте Motorola Handset USB Driver
4.Перегрузка.
5. Поставьте ПСТ.
6. Перегрузка.
7. Патч ПСТ.
8. Перегрузка.
9. Должна увидеться моторола С350 (не L !)
Если после этого все моторы видны - вам крупно повезло, если нет - читай далее.
10. Вставьте с350L или любую "невидящуюся"
11. Откройте свойства.
тут два варианта:
либо увидите моторола модем (а то и два :) ),
либо в "другие устройства" - моторолу с восклицательным знаком.
Если увиделось два модема - один удалите, а для второго переустановите драйвера как для USB - модема.
На ругань виндов наплюйте слюной (как говорил О.Бендер), возможно после этой перустановки драйверов у вас телефон увидится в "другие устройства" с восклицательным знаком.
12.откройте свойства этой моторолы с восклицательным знаком и переустановите драйвера, как для USB- устройства (кажется правильно называется раздел - контроллеры шины USB),
выбрав из списка производителя Motorola inc. ->
Acsessory interface.
После этого все должно установиться и увидеться, а также новые (типа с385) будут нормально ставиться и с драйверами, вызываемыми из папки ПСТ.
Вроде все.
а для начинающих - в самый раз.
После того, как в очередной раз слетели драйвера в результате установки какой-то проги (т.е. перестал видеться телефон) решил я все-таки разобраться, как устранить этот недостаток. И, вроде бы, разобрался.
Уже двое сделали так по моей рекомендации и все - ОК.
1. Снесите все, драйвера, PST, удалите все модемы и
ик порты.
2.Перегрузка.
3.Поставьте Motorola Handset USB Driver
4.Перегрузка.
5. Поставьте ПСТ.
6. Перегрузка.
7. Патч ПСТ.
8. Перегрузка.
9. Должна увидеться моторола С350 (не L !)
Если после этого все моторы видны - вам крупно повезло, если нет - читай далее.
10. Вставьте с350L или любую "невидящуюся"
11. Откройте свойства.
тут два варианта:
либо увидите моторола модем (а то и два :) ),
либо в "другие устройства" - моторолу с восклицательным знаком.
Если увиделось два модема - один удалите, а для второго переустановите драйвера как для USB - модема.
На ругань виндов наплюйте слюной (как говорил О.Бендер), возможно после этой перустановки драйверов у вас телефон увидится в "другие устройства" с восклицательным знаком.
12.откройте свойства этой моторолы с восклицательным знаком и переустановите драйвера, как для USB- устройства (кажется правильно называется раздел - контроллеры шины USB),
выбрав из списка производителя Motorola inc. ->
Acsessory interface.
После этого все должно установиться и увидеться, а также новые (типа с385) будут нормально ставиться и с драйверами, вызываемыми из папки ПСТ.
Вроде все.