Просмотр полной версии : произвольное отключение 6300
Поступил после стиралки. Отключается.Прошу помочь,потому что ничего не шуруплю в расшифровке тестов.
по ответам тестов выходит все нормально кроме сети и знаменитого конденсатора.
ЭксПрогматор
27.08.2009, 10:36
по ответам тестов выходит все нормально кроме сети и знаменитого конденсатора.
почему же, селф тест не писал Failed, а только что не поддерживается....
а вообще топляков не по софту, а мыть надо
Daemon pisec
27.08.2009, 10:41
Ищите окислы по шине I2C. Это могут быть чаще всего мелкое стекло, отвечающее за звук, за флэху и т д
почему же, селф тест не писал Failed, а только что не поддерживается....
а вообще топляков не по софту, а мыть надо
ТС наверное уже делал по железу. А те 2 теста - у меня если так пишет, то выходит (в большинстве случаев) что будет что-то с сетью.
Эти две строки в тесте меня смутили сразу после ремонта и прошивки,тем не менее аппарат видел сеть и работал без сбоев у клиента несколько дней.Пришёл повторкой и я как обычно согрешив на програмный сбой перешил,но дефект остался.
Много раз зарекался не брать "такие" телефоны,теперь прийдётся всё стекло подымать.Спасибо всем ответившим.
может быть тогда основной кварц. Уход частоты, срыв генерации, отключение, т.е. и его сопутствующая обвязка.
Xaker V3
05.09.2009, 16:34
добрый день, такая же проблема, отключается произвольно когда захочет, поменял ПО, не ударник и не топленый, перекатал проц, флеху, поменял Retu, Tahvo, прогрел радио блок. все без результатов. Вот селф тест только мне не много не понятно по нему.
pasha_zv
05.09.2009, 16:54
РФ проц катать-менять
или его питание
Xaker V3
13.09.2009, 09:33
Заменил Rf проц, G7500, G7501 и конденцатор 2n2 и все без изменений. что еще может быть? вот повторный тест.
Да бы не плодить темы
спрошу тут :)
в общем тело после воды, промыл восстановил все, но тело отключается само когда хочет,но с одним приколом, если телефон включить без сим и не подтверждать включение в автономный режим, то он не отключается, так и стоит на табличке , то есть отключение происходит только в режиме работы, причем неважно есть сим или нет.
Акб менял, прошивал, по тестам и по логу все в порядке., емей на месте пм проливал.
У кого есть какие предложения?
чет грешу на проц
все функции телефона работают нормально , если бы не отключался еще :)
devil_white
06.12.2010, 16:33
Да бы не плодить темы
спрошу тут :)
в общем тело после воды, промыл восстановил все, но тело отключается само когда хочет,но с одним приколом, если телефон включить без сим и не подтверждать включение в автономный режим, то он не отключается, так и стоит на табличке , то есть отключение происходит только в режиме работы, причем неважно есть сим или нет.
Акб менял, прошивал, по тестам и по логу все в порядке., емей на месте пм проливал.
У кого есть какие предложения?
чет грешу на проц
все функции телефона работают нормально , если бы не отключался еще :)
похоже на то что тело ударено, а значит паять!
yarikoslav
06.12.2010, 16:34
С какой периодикой выключается? Селф-тест где?
Что делали по железу? РФ? Тахво? Рету?
MusliM75
07.12.2010, 19:46
А МХкейем не проверяли?......