Просмотр полной версии : 5800 нет изображения.
Телефон после падения, небыло изображения вообще. Заменил дисплей, при запуске есть изображение и подсветка, после рукопожатия пропадает и подсветка и изображение. Выключаю телефон, опять все нормально, пишет "нокия" и выключается. Подозреваю, что виноват датчик, который на шлейфе. Есть ли вариант его обхода? или причина в другом?
когда после заставки синий дисплей .. телефон виснет или продолжает работать только без изображения ?
Спрошу так на всякий, пока дело не дошло до перекатки и пр... -а как насчёт софта? шить пробовал? у меня пару косячных дисплейных поднялись софтом.
когда после заставки синий дисплей .. телефон виснет или продолжает работать только без изображения ?
Телефон не виснет. Пикает при нажатии кнопок, а так же корректно выключается, при этом появляется подсветка и надпись "нокия".
Попробуй зашить другой версией или подкинуть другой дисплей(оригинал или с другой партии) , Датчики никакие здесь непричем.. мне кажется
Дисплей проверял, заведомо рабочий.
Z 2450 поменять, пропоять N2460 ну и проверить напруги на L2470 и L2471 не пробывал?
Помогла прошивка 30.0.011.
Arhilich
10.06.2010, 12:04
тоже трабл с изображением, какие-то товарищи пионеры пытались поменять корпус, после чего у них пропало изображение, тело попало ко мне в руки с уже завешанной стекляхой, так же с оторванной катушкой ваукс, повесил перемычку, тел один раз показал изображение только обновлял он его раз в 2-3 секунды. при следуещем включении черный дисплей - ни подсветки, ни изображения не наблюдаеться. напруги вио и ваукс - присутствуют, шил, дисплей подкидывал - то же самое, n2460 не менял т.к. донора нету, может кто-нибудь знает с чего еще можно снять, или в чем-нибудь еще может быть дело?