Просмотр полной версии : 7390 не включается
Нажимаешь кнопку, ток 25мА держится, телефон не включается. В чем может быть причина?
С чем принесли как проблема случилась ...к программатору подключал ....внутри смотрел .....поиском пользовался прежде пробую, а потом постить....???????
ну нету тут телепатом .....пока еще .........
Какой вопрос такой ответ..............
"забыл сказать фамилию и громко .....вклююючииись......"....
Наверное телефон сломался :dead:
Да, а как бы починить?
попробуй спросить клиента,посмотри реакцию, нам расскажешь что ответил
попробуй спросить клиента,посмотри реакцию, нам расскажешь что ответил
купил на запчасти, теперь поднимаю
Повреждения следы пайки есть? Собственные реанимационные действия какие?
Повреждения следы пайки есть? Собственные реанимационные действия какие?
Сейчас честно говоря пытаюсь к программатору приконнектить. Но программу устанавливаю в первый раз и там глюки. HWK сообщение please install a nokia dongle and try to start application again.
Разбери его и опиши, что увидел внутри, под защитными экранами. Процентов на 70 он (програматор, которого я так понимаю у тебя нет) тебе ничего не скажет. Опиши повреждения, следы пайки.
Ладно, это завтра. Но все таки не зависимо от этого что это за сообщение, где можно узнать. Только сейчас бокс поставил и при запуске программы выдает это сообщение.
пока не подключишь к программатору, врядли у тебя да и у нас получится узнать, почему тело не вкл.. Может, там софт слетел, бывает и такое
пока не подключишь к программатору, врядли у тебя да и у нас получится узнать, почему тело не вкл.. Может, там софт слетел, бывает и такое
ну в 25 мА не поверю, полагаю речь идет о 250 мА, и при таких пирогах тело черта лысого увидится
вот что выдает
MenInBlack
17.08.2009, 01:33
Обнови FIA для начала, тебе ведь saras сам пишет.
Обнови FIA для начала, тебе ведь saras сам пишет.
На этом фото я вижу, что тел не коннектится. А FIA как обновить? вроде только зарегистрировал?
MenInBlack
17.08.2009, 01:42
Что ты обновил? 2.0.8.5 давно вышла. Качай, выложу сюда, если надо...
MenInBlack
17.08.2009, 01:54
Ну обнови как надо, там видно будет.
галка дуаллайн и кабель 7 пин
MenInBlack
17.08.2009, 02:42
Попробуй N7590 глянуть? из-за него мож быть. И инфо что выдает?
Поподробнее по возможности, этим пользовался не часто.
MenInBlack
17.08.2009, 04:08
что где? рядом с чеком. ты обкурился?
ты это где-то видишь на рисунке? покажи где.
Тут по железу что-то скорее. Только выяснить, что.
MenInBlack
17.08.2009, 04:37
я имел ввиду у сараса в проге инфо рядом с чеком, если не понял
Катать однако
Что надо знать - проц или КП.
Разбери его и опиши, что увидел внутри, под защитными экранами. Процентов на 70 он (програматор, которого я так понимаю у тебя нет) тебе ничего не скажет. Опиши повреждения, следы пайки.
Думаю, следы пайки везде. Полегчало? Смотрим что греется, подключаем к программатору, делаем self-тест, не засоряем форум. В общем ремонтируем!
если показывает 25 м/А там что нибудь уже сгорело бы
если показывает 25 м/А там что нибудь уже сгорело бы
при подключении тока нет, при нажатии кнопки ток держится 25мА, при её отпускании тоже.
nickname
21.08.2009, 08:16
Что надо знать - проц или КП.хлеб с маслом.
блин ветка сплошной флуд.
Нужна помощ,У меня 7390 плохо ловил сеть,прогрел ереф часть и контролер питание,и после етово тел не включаеться,а при подключиние к блоку питание когда нажимаеш кнопку включиние то есть потребление 250ма..И компом не видеться:depressed
Нужна помощ,У меня 7390 плохо ловил сеть,прогрел ереф часть и контролер питание,и после етово тел не включаеться,а при подключиние к блоку питание когда нажимаеш кнопку включиние то есть потребление 250ма..И компом не видеться:depressed
Теперь походу ребол тебе, возможно, поможет.
блин мы тут в школе на уроке ! ситуация как будто училка из ученика вытягивает информацию ...
замеры контрольных напряжений где ???
на блоке когда такое потребление должно что-то греться ...
на блоке он жрёт 250 мА и не отключается ? или повисит и отключается ...
бутерброд на клею или нет ?
Поздравляю! Если что-то не работает-тио нужно или прогреть, или прошить. Теперь только реболл бутера тебе поможет. Следующий раз будешь аккуратнее