Просмотр полной версии : w380 выньте справочник из GDFS
Огромная просьба имеющим соответствующий софт извлечь телефонную книгу из GDFS слитого сетулом. Самому покупать софт нет смысла за крайней редкостью его использования. Отблагодарю.
ну вот теперь загрузи в сетул обратно свой файлик в misc и получишь книгу .vcf в папке сетула
ну вот теперь загрузи в сетул обратно свой файлик в misc и получишь книгу .vcf в папке сетула
а что это за формат и чем его открыть?
Просто выбери этот файл в поле misc сетула, в папке с файлом появится одноименный файл vcf.
Просто выбери этот файл в поле misc сетула, в папке с файлом появится одноименный файл vcf.
да нашел я *.vcf, чем ЕГО открыть? открыл я его в блокноте там прослеживаютя номера, но че то их там очень мало. Клиент говорит около 300 номеров, е еще
v0.915036/UNI
CARD SERIAL: 00069517
Loaded 51 flash descriptors
Connecting to UFS...
Found 1 FTDI device(s).
Can't detect any UFS boxes.
POSSIBLE GDFS FILE DETECTED, EXTRACTING PHONEBOOK
ERROR: MOST LIKELY, FILE IS NOT GDFS FILE
- это нормально?
да нашел я *.vcf, чем ЕГО открыть? открыл я его в блокноте там прослеживаютя номера, но че то их там очень мало. Клиент говорит около 300 номеров, е еще
v0.915036/UNI
CARD SERIAL: 00069517
Loaded 51 flash descriptors
Connecting to UFS...
Found 1 FTDI device(s).
Can't detect any UFS boxes.
POSSIBLE GDFS FILE DETECTED, EXTRACTING PHONEBOOK
ERROR: MOST LIKELY, FILE IS NOT GDFS FILE
- это нормально?
Нет это не нормально.
Пока для извлечения записной книги пользуй более старые версии SeTool, например-v0.914029
Полученный файл .vcf перекинь по блютузу на другой SE или на тот-же отремонтированный, они в нём восстановятся.
а ларчик просто открывался) а кто бы знал, всем сенкс.