Просмотр полной версии : Микрофон E51 совместимость и вопросы
Bruce Willis
01.07.2009, 17:05
Совместим ли он с 6500S. Разница лишь в том что на Е51 есть какая то маркировка, а 6500Slider просто золотистый.
Нашел тему, там есть ссылка на стекляшку, пересмотрел всю схему, не могу найти связи микрофона с какой либо стекляшкой. Напряжения на микрофоне нет, подал 1,8, но видимо при спаивании повредил мембрану - теперь он тихий. Или может кто подскажет парт на E51 или пинаут на 6500S?
maga@sem
01.07.2009, 17:23
Я на все цифровые mic ставлю от 5310.
_@GRIFFIN@_
01.07.2009, 17:28
Совместим ли он с 6500S. Разница лишь в том что на Е51 есть какая то маркировка, а 6500Slider просто золотистый.
Нашел тему, там есть ссылка на стекляшку, пересмотрел всю схему, не могу найти связи микрофона с какой либо стекляшкой. Напряжения на микрофоне нет, подал 1,8, но видимо при спаивании повредил мембрану - теперь он тихий. Или может кто подскажет парт на E51 или пинаут на 6500S?
седня такой тока что сделал пришел тел с неработающей клавой заменил стекло клава пашет отдал приходит микрофон еле слышен но я ж микрофона нетрогал поставил от 5310 новый изначально прикрыв старым смтрю дальше тихий смотрю возле микрофона кондюк С2111 заменил все чики!!!пробуй,кстати динамик непахал тож когда заменил етот кондер запахал непойму причем он к динамику так как седня дома и схему немог скачать так как нет несильный и обрывы методом тыка сделал,потом схему гляну посмотрю причем он тут
Эты цифровые микрофоны выдерживаютли температуру фена?. Как заменить можно-ли их греет феном при установке на плату ?..........
_@GRIFFIN@_
01.07.2009, 18:05
ну а я как грелл его на 380 градусов но сверху на новый микрофон ставил старый и грел так и делал!!!как говорят если руки нормальные и голова на месте:silly: то и на 500 градусов микрофон поставить можно
Сколько можно баянить про цифровые микрофоны? На данный момент есть 3 вида цифровых микрофонов 5310(8600, 5610, 6500s.....), 6110n(E90, 6555, 6290.....) и 3610s(7610s). Всё остальное от лукавого.
Эты цифровые микрофоны выдерживаютли температуру фена?. Как заменить можно-ли их греет феном при установке на плату ?..........
Сплав Розе форева. Лудишь микрофон, Греешь плату, убираешь фен, роняешь микрофон, радуешься жизни (если не брак).
Микрофон E90 не относится к группе 6110n. E90=5310
Микрофон E90 не относится к группе 6110n. E90=5310
Немного ошибся, но сути не меняет. Я уже давно отказался от установки маленьких микрофонов 6110n (брака немерено), а просто подпаиваю на тоненьких проводках микрофоны от 5310.
ставлю то, что есть или купленное дешевле
ставлю то, что есть или купленное дешевле
Помоему VDD с CLK перепутаны.
Сплав Розе форева. Лудишь микрофон, Греешь плату, убираешь фен, роняешь микрофон, радуешься жизни (если не брак).
или при наличии нижнего подогрева, тоже на сплаве Розе ставиться без проблем.
ну а я как грелл его на 380 градусов но сверху на новый микрофон ставил старый и грел так и делал!!!как говорят если руки нормальные и голова на месте:silly: то и на 500 градусов микрофон поставить можноС правильным расстоянием видимо и автогеном можно поставить, лично я паяю 260-270, без нежнего подогрева и без 2го микрофона.