PDA

Просмотр полной версии : K810 Patch unlock

ramikk
23.06.2009, 10:42
Пытаюс сделат Patch unlock но в момент когда нужно включит тел с сим картой и подключит к компу в нормалном режиме прога пишет:

Phone found at com 31
simcard not inserted or pin not entered

хотя все на месте. Что в этом случае можно сделат?

the_laser
23.06.2009, 11:51
- вставить тестовую карту
или два варианта:

- если телефон на 5-локах и IMEI НЕ поврежден - делать разлок через сервер
- если телефон на 5-локах и IMEI ПОВРЕЖДЕН - разлок через тестпойнт или другие тулзы.

Dus_B
23.06.2009, 11:54
Включаешь телефон, идеш в папку игры и запускаеш игру "executer" - тел сдохнет (уйдет в режим preloader). Переходишь на вкладку settings, отмечаешь только галки "enable preloader bypass", "do full unlock..." и, если нужно, галки по работе с IMEI, "Signed mode" убрать! Возвращаешся на вкладку SE, нажимаешь unlock. Коннект тела через "С". Сработает только если можно полазить по меню аппарата ессессно. :wink:

roshka007
23.06.2009, 12:04
Пытаюс сделат Patch unlock но в момент когда нужно включит тел с сим картой и подключит к компу в нормалном режиме прога пишет:

Phone found at com 31
simcard not inserted or pin not entered

хотя все на месте. Что в этом случае можно сделат? vozmi staruyu versiyu setoola

the_laser
23.06.2009, 12:16
необычайно плохой совет.
я КРАЙНЕ не рекомендую пользоваться версиями программы, отличными от текущей версии.

ramikk
28.06.2009, 09:23
Включаешь телефон, идеш в папку игры и запускаеш игру "executer" - тел сдохнет (уйдет в режим preloader). Переходишь на вкладку settings, отмечаешь только галки "enable preloader bypass", "do full unlock..." и, если нужно, галки по работе с IMEI, "Signed mode" убрать! Возвращаешся на вкладку SE, нажимаешь unlock. Коннект тела через "С". Сработает только если можно полазить по меню аппарата ессессно. :wink:

Можно полазить по меню аппарата конечно, да я пользуюс ею с турбо симкой.
Значит как я понял когда прога просит чтоб подключил тел во включиленном состоянии включаю телефон, иду в папку игры и запускаю игру "executer" - тел сдохнет (уйдет в режим preloader)
Останавливаю прогу и опят нажимаю unlock с параметрами enable preloader bypass, do full unlock..

и что она в середине неспросит подключит тел во включиленном состоянии?

the_laser
28.06.2009, 10:37
а ты попробуй...

alushtinec
28.06.2009, 10:46
люди неужто вам так тяжко ТП СДЕЛАТЬ? ЗАЧЕМ ИЗВРАЩЯТСЯ?

the_laser
28.06.2009, 12:26
гм. можно, я перефразирую - "зачем тп делать, если можно нажать на кнопку unlock/repair" ?

ROMAN_-_666
28.06.2009, 14:30
люди неужто вам так тяжко ТП СДЕЛАТЬ? ЗАЧЕМ ИЗВРАЩЯТСЯ?

Это и есть извращение!
Твой Тп.

Dus_B
29.06.2009, 08:18
Я бы не был так категоричен по поводу:

Это и есть извращение!
Твой Тп.

ТП выручал уже сотни раз. Я бы сказал извращение использовать его вместо кнопки Unlock

и что она в середине неспросит подключит тел во включиленном состоянии?

не спросит.

ramikk
30.06.2009, 09:13
СПС все получилос!