Просмотр полной версии : Помогите настроить Infinity Box
Взял программатор прошлым летом, еще с ним не работал. Пытался прошить Fly B600, так и не законнектил. В коробке два выхода: COM и USB. Подключил к USB эксперимента ради невключающийся Nokia N95 8Gb RM-159 на MT6226 - не коннектится. Chinesse Miracle выдает сообщение, мол "Телефон должен находиться в выключенном состоянии. Нажмите и отпустите кнопку включения". На телефон подал 4.2 В от БП, подключил RX и TX и GND. Нажимаю кнопку включения и отпускаю - мигает светодиод "TX", а программа так и не определяет аппарат. RX с TX менял местами - бесполезно.
И еще после выбора брэнда и модели в программе "shell" и нажатия на кнопку RUN, открывается ChinesseMiracle. Стоит только раз закрыть ChinesseMiracle, то он уже не запустится, пока непергрузишь комп.
Вот. Ответьте пожалуйста, а то что-то грустно стало. :lick:
Разобрался. Я отдельным файлом устанавливал Shell. Отдельным устанавливал CnineseMiracle. Не работало.
Скачал с сапорта 91 Мб полный установочный пакет. Все работает на ура.
ЭксПрогматор
16.06.2009, 09:35
плюс поправка, обычно CnineseMiracle говорит нажмите и держите кнопку, а позже говорит отпустить....
если будут вопросы, спрашивай....
Уважаемый ЭксПрогматор не могли бы вы по-шагово объяснить процедуру конекта тела к ИНФИНИТИ, поиск распина через ПИН ФАИНДЕР, прошивку и т.д.
Р.S. Есть инфинити + пинфаиндер установлены корректно, и еще пытался найти распин на 8800е арт, при каждом новом поиске разный распин получается!? никак не могу понять как работает этот гр************ый паровоз((( (в поиске был) заранее спасибо.
ЭксПрогматор
27.06.2010, 14:15
http://www.m_c_r_f/forum/forumdisplay.php?f=221
уберите подчеркивания, там все найдете....
http://www.m_c_r_f/forum/forumdisplay.php?f=221
уберите подчеркивания, там все найдете....
это называется ответ( , так можно на любой вопрос отвечать(
в том то и дело что в поиске ничего не нашел, так бы не просил помощи.
slaventiy76
30.06.2010, 03:27
Вообще то если у вас установлен коректно полный пакет инфинити ,то вы должны были заметить на рабочем столе появились ярлыки типа таких :
"InfinityBox Documentation" , "InfinityBox PinFinder manual", и даже видеомануал -"InfinityBox PinFinder video1". Подробнее некуда.
Вообще то если у вас установлен коректно полный пакет инфинити ,то вы должны были заметить на рабочем столе появились ярлыки типа таких :
"InfinityBox Documentation" , "InfinityBox PinFinder manual", и даже видеомануал -"InfinityBox PinFinder video1". Подробнее некуда.
Прочитал сразу после установки и еще кучу постов.
Пытался законектить N95 (рабочий MT6225A) не через Infinity не через PinFinder тело не конектится, (припаивался напрямую к плате)
Короче как я понял без доработки это чудо работать не будет(
Подскажите мож как-то можно проверить коробку?
З.Ы. еще конектил N79 (Spreadtrum 3-сим) распин не находит, если поставить проц QualComm после каждого нового поиска разный распин показывает!?
Что посоветуете?
Прочитал сразу после установки и еще кучу постов.
Пытался законектить N95 (рабочий MT6225A) не через Infinity не через PinFinder тело не конектится, (припаивался напрямую к плате)
Короче как я понял без доработки это чудо работать не будет(
Подскажите мож как-то можно проверить коробку?
З.Ы. еще конектил N79 (Spreadtrum 3-сим) распин не находит, если поставить проц QualComm после каждого нового поиска разный распин показывает!?
Что посоветуете?
Я тебе больше скажу, даже через спайдермен пинауты не находит. Не все китайские телефоны коннектятся через юсб разъем, и не забываем про разъем наушников для N95 и других моделей прокатывает.
А со спредами разве инфинити работает?
ЭксПрогматор
01.07.2010, 11:41
А со спредами разве инфинити работает?
очень плохо, не все находит (помогал Xintel, Spider взяли, но пока не пробовали), которые находит - только считывает.....
очень плохо, не все находит (помогал Xintel, Spider взяли, но пока не пробовали), которые находит - только считывает.....
Spider не только считывает, но и записывает, правда половину убивает.
А какой бокс нормально работает со спредами и куалкомами, ктонить знает?
Подскажите плиз ОООчень надо.
Spider не только считывает, но и записывает, правда половину убивает.
Спайдер хорошо дружыт с Инфинити, в случаях когда 6225 проц то лучше Спайдера нет.
А какой бокс нормально работает со спредами и куалкомами, ктонить знает?
Подскажите плиз ОООчень надо.
А попробуйка Пинфайндер от Инфинити хотя я читал что Спайдер лучше для нахождения пинов, чем Пинфайндер.
ЭксПрогматор
03.07.2010, 12:16
Спайдер хорошо дружыт с Инфинити, в случаях когда 6225 проц то лучше Спайдера нет.
А попробуйка Пинфайндер от Инфинити хотя я читал что Спайдер лучше для нахождения пинов, чем Пинфайндер.
просто там процедура проще....
PinFinder имеется. На квалкомах распин не находит, либо находит но разный после каждого поиска, спреад пока тока один был (N79) PinFinder распин не нашел вообше (хотя в списке оба проца имеются). МТ-ишные процы пробивает влет. Отсюда вопрос какоий бокс работает именно с квалкомами и спредами?
Есть еще Н500 тоже на квалкоме, хотя на форуме пишут что на ADI, распин находит RX-7 TX-12 но ни ChinesMirracle ни AModule infinity не видит его в упор, пробовал RX-6 TX-5, как тут говорят не проходит(
[QUOTE=Said-75;1756557]Спайдер хорошо дружыт с Инфинити, в случаях когда 6225 проц то лучше Спайдера нет.
Я по поводу нахождения ничего и не говорю, использую спайдер для нахождения пинов. А для чтения записи инфинити. А для спредов спайдер использовать боюсь, если только клиент дает добро, что телефон может умереть, потому что не умеет он обратно нормально слитый фул заливать.
Тема все еще актуальна кто знает ответьте плиз "какоий бокс работает именно с квалкомами и спредами?"