PDA

Просмотр полной версии : Nokia N95 8Gb не запускается камера

Влади
14.06.2009, 03:50
При нажатии на функцию камера,она пытается запуститься и выкидывает обратно в меню.Прошивку менял.Мерял напряжения в момент запуска,они отсутствуют все.Плата чистая следов коррозии нет.А вот в верхней части изрядно залито.Может ли такое быть из-за шлейфа и верхней камеры соответственно?

Denis_Master
15.06.2009, 17:23
Да, может у тебя оно так и есть, скорее всего короткое.

Goncharov_uv
16.06.2009, 02:09
Может ли такое быть из-за шлейфа и верхней камеры соответственно?

Может, была Nokia (модель к сожалению сейчас не помню) так же при запуске основной камеры выкидывало в меню. Причина была в том, что не подавалось напряжение на переднюю камеру, а так же камера не запускалась одна без передней или если вторая неисправна.

Влади
16.06.2009, 02:12
Да, может у тебя оно так и есть, скорее всего короткое.

Может, была Nokia (модель к сожалению сейчас не помню) так же при запуске основной камеры выкидывало в меню. Причина была в том, что не подавалось напряжение на переднюю камеру, а так же камера не запускалась одна без передней или если вторая неисправна.

думаю нокиа 6280... :wink:

спасибо парни,проверю отпишусь.

Нет, не 6280 это точно, телефон без шлейфа был. Если интересует могу завтра узнать, напарник делал аппарат, я особо не заострял внимание.

если не затруднит

Goncharov_uv
16.06.2009, 02:16
думаю нокиа 6280... :wink:

Нет, не 6280 это точно, телефон без шлейфа был. Если интересует могу завтра узнать, напарник делал аппарат, я особо не заострял внимание.

Sky-Xaker
16.06.2009, 02:50
Повторю слова камрада Goncharov_uv-в симбе и ИМЕННО в ней софтово при запуске камеры инициализируется весь её интерфейс...При невозможности инициализации онного..получаем либо "Камера-Функция не поддерживается",либо выбрасывает из меню в зависимости от ответа процу....:smoker:

Влади
17.06.2009, 10:48
Проблема решена заменой шлейфа (маленькая камера на шлейфе) !
Спасибо,друзья!