PDA

Просмотр полной версии : R300 не хочет видится setool

sergeyko
04.06.2009, 18:59
уже принесли второй S-E R300 не могу законектить его к setool в чем может быть проблема? Кабель нормальный setool тоже другие тела делаю.Оба надо разблокировать.

Zmobile
04.06.2009, 19:06
уже принесли второй S-E R300 не могу законектить его к setool в чем может быть проблема? Кабель нормальный setool тоже другие тела делаю.Оба надо разблокировать.

Попробуй поставить скорость пониже, с включенным кабелем держи нажатой кнопку включения и вставь аккумулятор когда прога пробует законектится.
Должно помочь ))
Эти модели не всегда с первого раза коннектятся...

the_laser
04.06.2009, 20:51
они всегда с первого раза подсоединяются, если

1. использовать текущую версию программы
2. делать то, что программа пишет
3. использовать верные установки
4. в случае проблем, не писать "не могу законнектить", а прилагать лог программы, либо полное описание установок и действий пользователя.

korter
04.06.2009, 20:58

SIGNED mode включён? Для коннекта нужно ставить галку, если у вас новое MCU.

Goncharov_uv
27.06.2009, 22:17
Может кому пригодиться, сегодня был такой же аппарат R300 на снятия юзер кода. Был до этого не в одной мастерской, ни где не могли его разблокировать, не виделся боксом. Всё что можно перепробовал, SeTooL (v0.915038) ни в какую не хотел его видеть, 10-ки переподключений, замена разъёма, чистка платы, снижение скорости, всё было безрезультатно. :kulak: Потом когда все мысли закончился подключил его через UFS и с первого раза телефон сконнектился и разлочился. :cool1:

the_laser
28.06.2009, 00:48
... кривой кабель....

ssam AleX
04.07.2009, 19:49
SIGNED mode включён? Для коннекта нужно ставить галку, если у вас новое MCU.

как раз таки без signed mode телефон подключаеться, а с галкой - ни в какую!