Просмотр полной версии : N96 нет полифании
Denis_Master
04.06.2009, 15:16
Телефон ударен, дороги до усилка целые, усилок заменен. взят с N73. авилма заменена, динамики целые.
есть у кого мысли?
Питание на усилок, варики по цепи, катушки индуктивности.
посмотри.
А спикер и микрофон работают нормально? через гарнитуру сигнал звонка идет?
Denis_Master
04.06.2009, 15:44
Что за варюки, как обозначаются на схеме?
:alien:Один из них r2116.....
Вы ли это, уважаемый?:shocked:
варик, они же варистор.
Вари́стор (англ. vari(able) (resi)stor — переменный резистор) — полупроводниковый резистор, электрическое сопротивление (проводимость) которого нелинейно зависит от приложенного напряжения, т. е. обладающий нелинейной симметричной вольт-амперной характеристикой и имеющий два вывода.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Варистор
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/8/8c/Varistor.png
Denis_Master
04.06.2009, 16:15
Вы ли это, уважаемый?:shocked:
варик, они же варистор.
Вари́стор (англ. vari(able) (resi)stor — переменный резистор) — полупроводниковый резистор, электрическое сопротивление (проводимость) которого нелинейно зависит от приложенного напряжения, т. е. обладающий нелинейной симметричной вольт-амперной характеристикой и имеющий два вывода.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Варистор
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/8/8c/Varistor.png
Согласен, толька из-за такого варистора в нокиях часто нет подсветки, проверь, убираешь вот этого резака и подсветка улетела, недавно сталкиволся, поэтому и уточняю. А эти так называемые варисторы я заменил. Мыслей больше нет.
Согласен, толька из-за такого варистора в нокиях часто нет подсветки, проверь, убираешь вот этого резака и подсветка улетела, недавно сталкиволся, поэтому и уточняю. А эти так называемые варисторы я заменил. Мыслей больше нет.
С добрым утром!!!
Мы сейчас о подсветке говорим или о чем??????
У вас в чем проблема я непойму!?!?
И если своих мысле нет то научитесь читать что пишут и советуют и спрашивают, я так лично и не дождался ответов на заданые мной вопросы.Если хотите получить помощь то будьте добры снабжать информацией людей что вам пытаються помочь.
Экстросенсорикой не обладаем, и тела этого невидим и "пощупать" неможем!!!:dead:
что то меня взбесило.....
Denis_Master
04.06.2009, 16:30
С добрым утром!!!
Мы сейчас о подсветке говорим или о чем??????
У вас в чем проблема я непойму!?!?
И если своих мысле нет то научитесь читать что пишут и советуют и спрашивают, я так лично и не дождался ответов на заданые мной вопросы.Если хотите получить помощь то будьте добры снабжать информацией людей что вам пытаються помочь.
Экстросенсорикой не обладаем, и тела этого невидим и "пощупать" неможем!!!:dead:
что то меня взбесило.....
Извиняюсь, питание на усилок поступает, варюки(так называемые ) заменил, а потом вобще убрал, звука нету, через гарнетуру звук работает, микрафон динамик работают хорошо.
усилок заменен. взят с N73.
...пропустил..
Усилки у них РАЗНЫЕ!!!, не имеют соместимости между собой если неошибаюсь.
Советую прозвонить цепи от динамиков до пятаков под усилком, и поставить нормальный усилок.
master25
04.06.2009, 16:40
посмотри сигналы управления с рапидо sdr, sdl.,если не изменяет память должен быть низкий уровень.
если поможет, есть даташит на него
...пропустил..
Усилки у них РАЗНЫЕ!!!, не имеют соместимости между собой если неошибаюсь.
Советую прозвонить цепи от динамиков до пятаков под усилком, и поставить нормальный усилок.
Тоже не пойму толи схемы включения разные,судя по схеме ониэдентичны но включены по разному ...
Denis_Master
04.06.2009, 17:45
цепи от динамика до усилка целые, да и прозваниваются они нормально, а вот если усилок не подходит, то может кто знает совместимость?
master25
04.06.2009, 17:46
Тоже не пойму толи схемы включения разные,судя по схеме ониэдентичны но включены по разному ...
что тут непонятного, одинаковые они, даташит смотрите. выводы которые вас смущают G0 и G1, задают коэфициент усиления
Denis_Master
04.06.2009, 17:49
что тут непонятного, одинаковые они, даташит смотрите. выводы которые вас смущают G0 и G1, задают коэфициент усиления
Если одинаковые, тогда дело не внем я их два ставил. Не понимаю, цепи целые, авилму менял, усилок менял. Упрямый.
master25
04.06.2009, 17:57
Если одинаковые, тогда дело не внем я их два ставил. Не понимаю, цепи целые, авилму менял, усилок менял. Упрямый.
проверь осцилом сигнал на входах усилителя, проверь управление (стенбай) на выводах sdr, sdl он должен менятся когда усилок включается