Просмотр полной версии : 6280 самопроизвольное выключение
King_Spider
22.05.2009, 19:32
Принесли с жалобой - сам выключается. Диагноз: не зависимо от наличия или отсутствия sim карты выключается. Интервал времени перед выключением ни с чем связать не удалось, может выключится и через 10 минут после включения, и через полтора часа. IMEI нормальный и совпадает с наклейкой. Следов жидкости или пайки не обнаружил. На телефоне менялся дисплей.
Прошивка - реакция 0
Пропаял Rap, flash, tahvo - реакция 0 (retu на компаунде, поэтому не трогал)
Шлейф тоже подменил, на всякий случай.
Подкиньте идею, куда копать.
Такое обычно бывает когда востонавливают SL зону с помощью фришных программ. В поиске много тем по этому поводу.
А так чтобы что то посоветовать мало информации, читайте ниже ))
Где лог селф тест?
SX4 проходит?
Прошейте фулл пм без 308 блока предварительно сделав sx4.
Выложите результаты селф тест, и лог прошивки пм с sx4 авторизацией.
Принесли с жалобой - сам выключается. Диагноз: не зависимо от наличия или отсутствия sim карты выключается. Интервал времени перед выключением ни с чем связать не удалось, может выключится и через 10 минут после включения, и через полтора часа. IMEI нормальный и совпадает с наклейкой. Следов жидкости или пайки не обнаружил. На телефоне менялся дисплей.
Прошивка - реакция 0
Пропаял Rap, flash, tahvo - реакция 0 (retu на компаунде, поэтому не трогал)
Шлейф тоже подменил, на всякий случай.
Подкиньте идею, куда копать.
Если б ты перед тем как все это делать посидел в поиске 5 минут, то даже разбирать бы не пришлось.
King_Spider
22.05.2009, 23:08
Если б ты перед тем как все это делать посидел в поиске 5 минут, то даже разбирать бы не пришлось.
А ты много видел моих постов с момента моей регистрации? Набиваешь себе безинформативные посты?
Если такой умный, дай конкретную ссылку (докажи, что я не умею пользоваться поиском), если ************обол, не засоряй тему.
Такое обычно бывает когда востонавливают SL зону с помощью фришных программ. В поиске много тем по этому поводу.
А так чтобы что то посоветовать мало информации, читайте ниже ))
Где лог селф тест?
SX4 проходит?
Прошейте фулл пм без 308 блока предварительно сделав sx4.
Выложите результаты селф тест, и лог прошивки пм с sx4 авторизацией.
Завтра выложу и отпишусь.