Просмотр полной версии : N80 нет подсветки дисплея
Камрады хелп! Пропала подсветка дисплея на N80 на N2300 "VLEDOUT"- 11,5в присутствует, как проверить светодиоды на дисплее?(донорского дисплея нет) в смысле на какие пины и какое подать напряжение чтоб проверить светодиоды?
11.5 маловато.После чего пропала?
11.5 маловато.После чего пропала?
Ой сорри,сейчас замерил -около 18в.Пропала сама по себе.Тело в воде не было и не падало
nickname
17.05.2009, 05:34
а что схемы и тестера нет ?
или этого недостаточно ?
а что схемы и тестера нет ?
или этого недостаточно ?
Есть схема и тестер.Только я по телефонам не очень(телемастер я:cheeky:) А в ремонт сдавать нет смысла-Есть другой телефон.
Есть схема и тестер.Только я по телефонам не очень(телемастер я:cheeky:) А в ремонт сдавать нет смысла-Есть другой телефон.
Вот так :cry:
Телемастер не может в схеме разобраться.
Представь себе, что это телевизор и отремонтируй.
Ребята, а схема дисплейной части существует?Или может подскажет кто, что управляет подсветкой дисплея и верхней клавы?V4404- управляет нижней подсветкой, а 4405 на дисплейную плату (нет схемы, только выход 32 указан на разъем шлейфа с V4405), выход с транзистора прямо на диоды верхней платы и все?И как дисплей с верхними диодами , последовательно включен или паралельно?
Если пропадает подсветка дисплея после воды, обычно виновата в этом сгнившая дорожка, которую легко найти с другой стороны дисплейной платы снизу.
Гы.Разобрался!!! Виноват дисплей. Предлагайте-куплю!!!